Вы мне так и не ответили, какие лучше Ргеры бегать инсты, какие быстрее и за какие насыпают баджжи? как от каких инстов мозг не плывет?
Вы мне так и не ответили, какие лучше Ргеры бегать инсты, какие быстрее и за какие насыпают баджжи? как от каких инстов мозг не плывет?
В инстах где "быстрее" соответственно и баджей меньше, а там где больше те проходить дольше
тот же стратхольм многие не любят потому что долго но баджей там больше всего,
а вообще как ты собираешься их перебирать если за рандом инсты дают 2 баджа бонусом
а за конкретку нет.
Что значит какие? Просто регаешь нонстопом и фармишь эмблемы.
Имхо, у меня плывет только от Стратхольма, особенно если кому-либо из группы приходится делать квест.
Все остальные данжи проносятся довольно шустро и непринужденно, если у людей в пати нормальный гир.
Смотря кем бегать. Считать нужно.
Например: если регаешь танком или хилом и практически не ждешь в очереди, то за час можно пронести ~5 данжей. За рег + данж в среднем 5 баджей. Выходит ~25 баджей в час
ты же по 55 ргеров в день бегаешь, неужто сам на этот вопрос себе не ответишь?
А так, тебе в теме СТОЛЬКО вариантов по голдфарму накидали, что я в целом не слышал о стольких))
А ты тупо ни к чему не пришёл, как топтался на ргерах, так о них дальше и спрашиваешь...
Гундрак и Чертоги молний норм, в танкодд варом проносится за 5-10 мин в зависимости от пати. но дпс протовара в топе,когда у тя фул шмот
Окулус топовый. Если пати не тупит, можно все делать шустро. С учётом сумки баджей сыпет много. Но тут вкусовщина, многим не заходит этот данж почему-то, он не такой пассивный, как, скажем, Гундрак.
Никакие, фармить инсты ради голды имеет смысл в 5 окон а если делать это в 1 то профит мизерный.
Фармить треш куда выгоднее. Ну либо руду\траву собирать.
За окулус можно получить 6 баджей, включая 2 с сумки. Если регал рандомно, то 8. Если туда 2 дейлика прокнуло, то вообще шикарные 11 баджей с данжа выносишь.
А по сабжу - только к кузне и гун'драку желудок остаётся пока ещё терпим.
Один челик фармит раз в день лёд с данжей своей армией хилов и танков, да ещё и сумку старается урвать. Если прикинуть цифры, то чел фармит, литералли: 1 дс в день, пару эпик гемов, синих камней и ледяных шаров; кучу чант-регов; зелий и эликсиров; чутка собранных денег. А если свезёт, то с сумки падает и сталь, арктический мех, петушок.