Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получил бан Warden Anticheat Violation: CheckId: 84

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Получил бан Warden Anticheat Violation: CheckId: 84

Здраствуйте получил бан на 2 акк Stopme10 и Stopme100 скажите пж изза чего дали бан чтоб я удалил эти аддоны патч итд чтоб не было такой след раз
    бан я сниму за бонусы.
    просто хочу знать какой скрипт или аддон или патч
    потомучто я вчера скачал пати ruru-b говорять чтоб пельмени на профе увидить
    патом скачал патч руру-v для духов на леди настройил вачку и нажимал скрипты вот список что я делал
    /script local p="player" for i=1,40 do local _,_,_,_,_,_,_,u,_,_,s=UnitBuff(p,i) if u==p and s==59628 then CancelUnitBuff(p,i) break end end
    /cast [@target,help,nodead][@focus,help,nodead][@targettarget,help,nodead] Маленькие хитрости

/console cameradistancemaxfactor 35
    /run CameraZoomOut(35)

/run local n,u=UnitName("player");for i=1,40 do u="raid"..i;if UnitExists(u) and UnitName(u)~=n then UninviteUnit(u) end end

/script WeakAuras.ScanEvents("TOGGLE_EGRID")

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,107
    Получено благодарностей: 3,377 (сообщений: 2,200).
    Причина использование запрещенного ПО (скриптов), в т.ч авторотации и т.п.
    Блокировка выдается по логам античита за определенный промежуток времени 1 месяц +-.

Обжалованию не подлежит, как и любой бан вардена со свежей проверкой (checkID).

p.s удаляйте запрещенный софт, и отмазки в духе у меня стоят HD патчи, или наоборот облегчение графики(тоже патч), оставляйте пожалуйста при себе, это никак не влияет.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.