Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бан?

Смертоносный гладиатор Аватар для marshall123
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Exclamation Бан?

Причина: Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Warden Anticheat Violation: CheckId: 84. Заблокировал: Warden Anticheat
    Персонажи:
    Sethkajaak 80 40d 9h 0m 13s
    Ивангодунов 80 58d 5h 29m 15s
    Criminalshow 80 8d 9h 56m 8s
    Ivangodunov 80 5d 15h 13m 45s

Крайний раз играл 15.06.
    За счет чего прилетел бан?
    Никаких ротаций и прочего не использовал.
    Посмотри логи моего онлайна, я не пушу арену, солоку, бг и прочее. Какой бан античитом, ребят?)))

Можно получить логи???? Не хочется снимать за деньги10 дней бана, и так достаточно денег потрачено на сервер.
    Думаю снэптап от рейзора не банится циркулем!
    Это единственное, что можно распознать как скрипт, но это оф.по от рейзора!!!!

Спасиб за ответ!
    Последний раз редактировалось marshall123; Вчера в 18:40.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,793 (сообщений: 13,143).
    Цитата Сообщение от marshall123 Посмотреть сообщение
    Крайний раз играл 15.06.
    За счет чего прилетел бан?
    За счет, того что, вы провалили неоднократно проверку №84 на персонаже , с персонажа Sethkajaak:
    2025-06-15 17:32:16
    2025-06-15 18:05:20
    2025-06-15 18:12:50

Ответ в целом не изменится от этого:

Причина использование запрещенного ПО (скриптов), в т.ч авторотации и т.п.
    Блокировка выдается по логам античита за определенный промежуток времени 1 месяц +-.

Обжалованию не подлежит, как и любой бан вардена со свежей проверкой (checkID).

p.s удаляйте запрещенный софт, и отмазки в духе у меня стоят HD патчи, или наоборот облегчение графики(тоже патч), оставляйте пожалуйста при себе, это никак не влияет.

Все гениальное просто, бан выдается по логам античита за промежуток с 15-16 июня и по 17 июля, в этот промежуток вы или кто-то другой железно заходили с софтом, оттуда и бан.
    Можете не создавать темы, блокировка обжалованию не подлежит.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права