1 монета WOW Circle = 100 Очкам БГ
Курс, мягко скажем, не пропорционален затраченным силам и времени.
Учитывая, что, обменивая очки бг, теряешь позиции в ладдере.
+5-6 рейтинга за победу = это почти 20 побед подряд, что нереально в соло
(да и в пати, думаю ник на S способен только)
Простому работяге как жить?!
Беру квест на 5 побед, без привязки к проигрышу/ливу/крашу на бг - уже получаю 1 монету без проблем, тем более никакие очки бг из ладдера не снимаются.
Побеждаю 5 бг в выходные дни = дают 15 боевых монет = 1 монета WOW Circle, точно так же не завишу от общего ладдера.
1. Если оставлять систему с отниманием очков бг в ладдере, то обмен должен быть 1 монета = 15 очков бг, иначе обменом пользоваться не будут.
2. Можно разделить очки БГ ладдера и очки БГ личные, т.е. при обмене на монеты тратятся личные очки бг, а очки ладдера остаются неизменные, чтобы был стимул у людей в верхних строчках покупать монеты. При такой схеме можно обмен поднять и до 1 монета = 20 очков.
Вы скажете, что у некоторых игроков уже по 500 рейтинга, но это всего лишь 33 монеты, которые обнулят рейтинг при курсе 1к15, или 25 монет, при сохранении очков ладдера. Но они это заслужили! Они живут все дни на этом бг!
Я могу спокойно забрать сундук на бг за полезность, который хорошо ещё не отменили, и мне может выпасть 10-15 монет WOW Circle, а это, между прочим, по ВАШЕМУ курсу 1к100 примерно 1500 рейтинга или 300 ПОБЕД НА БГ ПОДРЯД
Надеюсь, администрация курсы обмена скорректирует до адекватных значений!
Спасибо!