Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дали бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: дали бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry дали бан

Доброго времени суток дали бан буквально не за что пишут систематическое нарушение правил у меня еще мут в чате до 24 то есть писать нечего не мог если за то что выбивало с бг то я тут причем это началось после слияния у меня друг посей день без впн не может играть до слияния все работало ок сейчас выбивает с бг рейдов и так далие получаеться я не вижу причин для бана также сейчас изи мута я не часто играю ибо писать в лс и ходить в рейды не могу зашело позавчера побегать на бг поиграл пару игр захожу на следущий день пишет что дали бан аккаунт Sasiska123456789

Хорошо даже если вы пишите что это системотическое нарушение я не мог писать нечего в чате так как у меня висит мут до 24 числа тоесть дали мут а потом еще и сверху бан решили якобы за систематическое нарушения если вы видели там капс то за капс я вообще не вижу смысла давайть баны и так далие так вы сами разрешаете ставить его на спелы и после бг или арены не замечаешь когда пишешь что у тебя капс включен
    Хочу заметить также что в предложение "куплю дк в а8" нету ни капса ни слов запрещеных в употребление а вот оскорбительные слова от другрих играков были и они есть на скрин шоте токже видно что админ просто дал все что можно это тоже видно на скрин шоте
    Последний раз редактировалось Маскурад; 22.07.2025 в 12:51.

Модератор чата x100 Аватар для _-Stim-_
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо мне за это мут дали на 5000 минут бан тут при чем
    я после этого в чаты нечего не писала ни с основного ни с твинка как указано в правилах то что за повторение дают бан на основной или хорошо даже системотическое если бы я после размута опять писал о покупке в лфг при чем тут то что спимил рейд какой-то в 21 году давать за это бан что за бред залобы за спам кидают все кто собирает паролельно такойже рейд
    Последний раз редактировалось Маскурад; 22.07.2025 в 13:01.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,107
    Получено благодарностей: 3,377 (сообщений: 2,200).
    Это не первый мут на Вашем аккаунте с данной причиной, поэтому и бан выдали поверх него.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права