Доброго времени суток дали бан буквально не за что пишут систематическое нарушение правил у меня еще мут в чате до 24 то есть писать нечего не мог если за то что выбивало с бг то я тут причем это началось после слияния у меня друг посей день без впн не может играть до слияния все работало ок сейчас выбивает с бг рейдов и так далие получаеться я не вижу причин для бана также сейчас изи мута я не часто играю ибо писать в лс и ходить в рейды не могу зашело позавчера побегать на бг поиграл пару игр захожу на следущий день пишет что дали бан аккаунт Sasiska123456789
Хорошо даже если вы пишите что это системотическое нарушение я не мог писать нечего в чате так как у меня висит мут до 24 числа тоесть дали мут а потом еще и сверху бан решили якобы за систематическое нарушения если вы видели там капс то за капс я вообще не вижу смысла давайть баны и так далие так вы сами разрешаете ставить его на спелы и после бг или арены не замечаешь когда пишешь что у тебя капс включен
Хочу заметить также что в предложение "куплю дк в а8" нету ни капса ни слов запрещеных в употребление а вот оскорбительные слова от другрих играков были и они есть на скрин шоте токже видно что админ просто дал все что можно это тоже видно на скрин шоте