Собственно онлаин падает, никакой рекламы, 100500 модеров... прям какойто заговор =)
судьба БК сервера на логоне 2 повторяется :(
Собственно онлаин падает, никакой рекламы, 100500 модеров... прям какойто заговор =)
судьба БК сервера на логоне 2 повторяется :(
Хоть бы взялись ответить - почему ничего не меняется?
На ТКБ логона 2 хотя бы было известно - ничего не меняется, потому что администратору это неинтересно вовсе....при том, что мы с Хаммером договаривались развивать 2.4.3 реалм на логоне 2
Всем привет расскажите про ваш реалм я вот с валькирии ливаю
раньше оч довно играл на х1 вотлк но там щас камьюнити ваше не какушие
тут что твориться ?
В скором времени конкретно займемся классиком.
А как насчет рейтов опроса вообще насчет желаемых рейтов не было ! ( к примеру я бы хотел мин х10, а то и х25)
Рейы по выше, было бы круто.
Да и удобств на сервере 0, это все же не лич с ранними маунтами и телепортами по локациям.
Тут бы не помешало хотя бы открыть курс всех полетов и поставить пару телепортов между столицами.
Тут уже столько фейлов было, пальцев не хватит сосчитать. Причем все эти фейлы удачно скрыты новым форумом и моим баном на этом :d Не будет тут нормального сервера, достаточно прочитать пару там с высерами даркфурисов и всяких нонеймстефанов и все станет очевидно для вменяемого человека. Равных фениксу серверов не будет никогда. Лучше сделать ставку на качество сейчас, чем бегать с надеждой что завтра тут у очередного ракала не появится желание насрать на ваш уютненький сервер. Когда, а точнее ЕСЛИ админы циркла поймут как и почему нужно реализовывать такие хроники как классик с радостью поддержу отечественного производителя своим онлайном, но сейчас увы и ах то что происходит на реалме вызывает рвотный рефлекс. Куча текста написанная на форуме игнорируется, нону был отправлен емейл с пошаговой реализацией от людей разбирающихся в этом который тоже удачно проигнорирован. Буду следить за развитием событый поигрывая на фениксе. Зачем банить мой акк на форуме? Все мои слова полностью обоснованны и доказаны, а банить за рекламу такого сервера как феникс это всеравно что забанить за рекламу лобстера стоя возле лотка с хотдогами. Этим вы только усугубляете свое положение т.к. за потраченное впустую людьми время нужно отвечать.
Последний раз редактировалось Skr; 08.01.2012 в 14:50.
kybalol (08.01.2012)
Ставили порталы, многим не понравилось-убрали.
ввели донат с тирами, не соответствующими пве прогрессу сервера, атиешами, голдой, которая полностью разрушает экономическую составляющую игры (не путайте с тем же бк и его дейлами) - аук пуст, и еще много всего со всем вытекающим - многим не понравилось - оставили.
вся суть в том, что за сервером следят люди с классиком познакомившиеся только когда открыли этот реалм.
а других ставить не хотят (или не могут найти, хотя они валяются под носом, прямо в этом разделе, но это ваше дело, если к советам еле прислушиваетесь).
было бы не плохо вайпнуть серв. и заново с качеством открыть его
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
+чтобы донат шмоток соответствовал прогрессу .
но такого не будет (