Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лич и вальки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).

Лич и вальки

Знатоки, по какому принципу у нас идёт выбор целей и исключения для валькир на Личе на 2й фазе? Бафы (фрост стойка, медвежья форма и т.п.), количество хп (хотя с ппалом/медведем могут быть вопросы), деф (медведь не вписывается)?

Вопрос возник в связи с чем - вчера на Личе (25хм офк) возникла ситуация, при которой БДК танка утащила валькира, что я вижу впервые вообще на фиг знает сколько лет.
    Хронология примерно такая:
    1. На перефазе зависает/умирает ппал
    2. БДК выходит с перефазы ловить Лича с гневным на себе
    3. Совпадает визг с милитычкой, бдк лежит лицом в пол
    4. Пока Лич кастует инфест, рейд разбежался, бдк подняли
    5. Бдк таунтит лича, уходит в центр. Лич поворачивается на бдк, берет его в таргет, бежит к нему, на полпути кастует призыв валек - и одна из валек хватает бдк и начинает тянуть его на край
    6. При этом Лич продолжает таргетить бдк, идёт за валькой и даже отдаёт в бдк жнеца

ну и соответственно бдк выкинуло за край

Так вот вопрос - это была какая-то ошибка рейда, чисто анлак или у Лича есть какие-то критерии, которые не выполнились, и о которых я не знаю? Есть ли смысл писать репорт?
    Потому что фрост-стойка была; после БРа и таунта я туда закинул пару ЛП и точно был 1й по агро; хп хватало, бафы накинули, навскидку, почти все; что там еще, ренж? ну так по дефолту все и так стоят в милизоне, так что тоже звучит как бред.

p.s. на что еще обратил внимание - что пока меня несло в вальке, Лич шел следом, жнец влетел как положено, а вот автоатак не было - и видимо только поэтому я выжил, потому что прожаться в вальке нет никакой возможности.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 210).
    ну так если лич не бил никого,кроме тебя в вальке,почему не хватило дпса тебя спасти?А в целом-была моя старая тема о цлк и МТ,где было описано,что не должно никогда происходить с МТ в цлк(шип ребро,метка синдра,вальки лича)-вам возможно на долю секунды не повезло,агро посчитало не дк танком(возможно)
    Баг без причины-признак циркличины

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    ну так если лич не бил никого,кроме тебя в вальке,почему не хватило дпса тебя спасти?
    геймплей рейда мы тут не трогаем))
    хотя по факту меня просто понесло через осквернение, я до центра чуток не добежал, схватило и понесло фиг пойми куда
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)