http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=136594 Субрина если вы на столько убедительно говорите, то что я подделываю например скины, ладно... приведём пример, мы как не как взрослые люди толк мне от этого? и ещё спрошу.... в чёрный список влезает до 50 человек, у меня Чс уже из за этих флудеров сегодня переполнен..., а они продолжают флудеть и спамить мб вы будете уделять время так чтоб каждый из ваших модеров в данном реалме успевал за всем следить.., я не заставляю сидеть 24ч/с но просто хочу показать то что вы как нибудь распределили своё время между этим промежутком... , а то как то получается, вы одновременно заходите там на 10-20 мин ну мах 30 после уходите игроки флудят без остановок, далее после спустя пару часов когда вы видемо идёте спать они вновь заходят флудят без остановок куда мне этот чс вставлять?? просто у меня на других твинах чс уже 100раз менялся если даже не больше, просто за неделю всё время удаляю 1ного другово добавляю и опять наполняеться список мб вы всё таки придумаете что ни будь, чтобы канал не засорялся так.... и будете действовать а не говорить что кто-то подделывал скрины, думаю это уже не 1-вое моё замечание в ваш коллектив...., Согласен то что не мне решать, должны ли вы быть там или нет, но суть в том что вы немного не коллективно работаете, одновременно в сети и одновременно оффлайне.
Вас и так там чуть бы не за 10 модеров, но толк от такого состава даже не ощущаю:o.