После https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1351215 получил очередной беспричинный mute от того же модератора, Yalord.
Играет в царька?
Его явно напрягла жалоба на его некомпетентные действия и, вероятно, он решил мне отомстить?
Может ему стоит задуматься, нужно ли быть модератором, раз он опускается до такого уровня?
Сколько нужно подобных тем от меня или иных игроков на его предвзятость и некомпетентность, чтобы его подвинуть?
1. Тойотский
2. Да (398:2025-Sep-05 15:09) Причина: Оскорбление игрока(-ов) (Yalord)
3. За какое сообщение этот модератор выдал mute — неизвестно. Оскорблений не было.
4. Нет причин для mute. Самоуправство или превышение служебных полномочий модератором.[09:06:52] Ваш чат заблокирован на 400 минут. Причина: Оскорбление игрока(-ов).
Толковый словарь Ожегова:
Толковый словарь Даля:ОСКОРБЛЕНИЕ, я, ср. 1. см. оскорбить, ся.
ОСКОРБИТЬ, блю, бишь; блённый (ён, ена); сов., кого-что. Тяжело обидеть, унизить. О. действием. О. чьин. чувства.
Толковый словарь Кузнецова:ОСКОРБИ́ТЬ См. оскорблять
ОСКОРБЛЯТЬ, оскорбить кого чем, обидеть, огорчить, опечалить и раздражить словом или делом; нападать на кого, судить кого неправо, кривосудом. Оскорбляющего прости, и не попомни ему. оскорбляться чем, быть оскорбляему; || обижаться, огорчаться, негодовать на то, что считаешь неправдой, обидой. Не оскорбляйся хулою, а прикидывай ее к себе, не придется ли по плечу? Оскорбленье ср. об. действие по глаг. Оскорбитель, оскорбительница, обидчик, огорчитель, нападчик. Это отзыв оскорбительный, неправый. Оскорбеть, стать скорбным, грустным. опечалиться, огорчиться.
5. 2.pngОСКОРБЛЕНИЕ -я; ср. 1. к Оскорбить — оскорблять. О. чувств. О. словами. О. личности. О. гражданского достоинства. 2. Оскорбительный поступок, поведение, слова и т.п. Нанести о. кому-л. Выслушивать, переносить оскорбления. Осыпать оскорблениями кого-л. Простить о. Личное о. Тяжёлое о. Оскорбление в чей-л. адрес. Пожалуйста без оскорблений!
6. 4.png 5.png
- - - Updated - - -
@Yalord