1.Dyxovka
2.(навсегда) Bagouse(puc) (забанен Vusale)
3. После дисконекта зашел, и получил бан навсегда. Администрация особо и не разбирается в проблеме, и не хочет слышать обычных людей а сразу выдаëт бан. Объясню все ситуации , как я это вижу потому что доказательства нету не каких , кроме как бана в лк и слов что якобы какой то багаюз. Не какими багаюзами, никогда не пользовался . Во вторых даже не представляю как это делать, никогда меня администрация не банила за прочее. Помогите пожалуйста , просто так получил этот бан и навсегда мой аккаунт уйдет. Помогите разобраться в необычной ситуации . Нету понимание как обычный человек может использовать такой багаюз, за что дают навсегда бан. Очень надеюсь на вашу помощь
4.2025-09-05_18-49-55.png
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу; Бан выдается на 30 дней, считаю произошло недопонимание , со стороны администарации, а так же с моей стороны. Прошу рассмотреть мою ситуцацию3
3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты;
3.2. Продажа услуг личного кабинета/золота;
3.3. Многократное нарушение правил(на усмотрение гма).Не каких ранее не было банов/нарушений