Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Yalord. Снова превышение служебных полномочий модератором. Mute Исузский №2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    638
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 243).

Yalord. Снова превышение служебных полномочий модератором. Mute Исузский №2

Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Скриншот позже приложат, но в целом в дискорде вижу по боту что там было 4 разных сообщения за 10 секунд.
    Нет такого

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение

И что мы видим?
    По таймеру в игре:
    13:02:26 — Сообщение №1
    13:02:30 — Сообщение №2, на пятой секунде после первого
    13:02:34 — Сообщение №3, на девятой секунде после первого
    13:02:36 — Сообщение №4, на одиннадцатой секунде после первого. Десять секунд закончились в момент, когда был переход с 13:02:35 к 13:02:36

По Discord:
    13:02:27 — Сообщение №1
    13:02:31 — Сообщение №2, на пятой секунде после первого
    13:02:35 — Сообщение №3, на девятой секунде после первого
    13:02:37 — Сообщение №4, на одиннадцатой секунде после первого. Десять секунд закончились в момент, когда был переход с 13:02:36 к 13:02:37

Где здесь нарушение?
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Критерии мутов:
    3. Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд. К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут, в том числе даже в допустимом интервале к флуду приравнивается систематическая отправка одинаковых или разных сообщений, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки(пример "Идите мыть ноги" и такое сообщение отправляет один человек в течение нескольких часов, но не нарушая вышеуказанных интервал).
    3.1. К флуду также приравниваются сообщения отправленные с нарушением вышеуказанного интервала, вторым окном/аккаунтом, т.е если вы пишите два сообщения с аккаунта TEST, и третье сообщение с аккаунта TEST1, и оба этих аккаунта Ваши, то выдается мут.
    ------------------
    Я Вас не знаю и дел никогда не имел. На сервере нет знакомых, не знаю имён, не знаю твинов. Предвзятости и неприязни ни к кому не имею.
    Сложившееся нарушения - это результат Вашей активной и бурной деятельности в чате.
    Моя деятельность не должна вас касаться, когда я не нарушаю опубликованных правила сервера.
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    После создания предыдущей темы мне в игре были непонятные навязчивые неоднократные запросы на приглашение в группу от персонажей Yalordtsar и Yalordbog, которые не проверялись игровыми средствами функционала "Who?", но отображалась их локация, когда они в сети, через функционал "Friends". Эти непонятные запросы были отклонены, однако с какой целью некий модератор, возможно Yalord, это делал — непонятно. Это не вписывается в дружественную атмосферу сервера WowCircle.
    Что-то из области фантастики.
    Дата 05.09.2025, временной промежуток между 09:52 (после создания темы) и 15:09 (MSK). Неоднократные запросы от персонажей Yalordtsar и от Yalordbog, направленные на приглашение в группу (InviteUnit) персонажу Тойотский. Администрация может при желании посмотреть логи.
    Последний раз редактировалось Toyota; 15.09.2025 в 21:40.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,419 (сообщений: 2,241).
    Отказано.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.