В будни есть только 1 час в день, в выходные 1.5-2 часа есть ли смысол начинать играть ?
В будни есть только 1 час в день, в выходные 1.5-2 часа есть ли смысол начинать играть ?
смысОл времЯни тИбе тратить,еслИ у тИбя всеВо чЯс,ничИго не успеИшь
Баг без причины-признак циркличины
если пытаться за это время проходить цлк 25 гер с пугами смысла нету . если повезет с гильдией со стабильным статиком всё может получиться . а что бы просто насладиться игрой всего 1 час в день ну играй на фане бегай оп БГ с заходами на аренку - почему и нет . тоже весьма залипательная тема и ни требующая жесткой привязки к времени
В самом начале от 0к гс до 6кг игра очень затратная по времени. фармить надо все и много. после 6к нужных рейдов становится меньше, после 6 2 - всего 2 рейда сложности 25гер.
ныне вот мой совух на х1 как раз где то 6 4 имеет и мне ничего не надо кроме цлк и рс,да и с цлк надо всего лишь два айтема проще уже тупо туда не заходить.
вот где то на такой стадии игры тебе действительно хватит 1.5 часа в выходны на перса.
учитывая что ты пишешь за х100 то там точно не один перс нужен будет если есть расчет игры с гильдой, вот из этого и исходи
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Как я понял не стоит начинать ?( кто знает есть мморпг которая не много времяни требует для конфортной игры ( данжи и рейды)