Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дом гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дом гильдии

Добрый день, вопрос следующий: у нас в гильдии есть разблокированный ГХ, если мы разблокируем новый, то один месяц пользования также будет даваться бесплатно? или нет?

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,558
    Получено благодарностей: 751 (сообщений: 426).
    [Дом Гильдий] - уже на WoWCircle Logon 3.3.5
    тема и информация в ней
    ВОПРОС - ОТВЕТ:

В: Одной гильдии можно иметь 2 ГХ
    О: Нет, нельзя. Если вы вдруг решите купить 2 ГХ, то просто потеряете монеты в пустую, также как и время аренды, ибо оно не суммируется.

В: При первичной разблокировке КОНКРЕТНОГО гх, нужно сразу платить аренду?
    О: Нет, при первичной покупке ГХ(его разблокировки),
    месяц аренды выдается в подарок.

В: Разблокировка ГХ постоянная или будет слетать время от времени?
    О: Да, вы один раз разблокируете ГХ, и дальше вам открывается возможность его арендовать, и даже если вы решите не продлевать аренду, то разблокировка никуда не денется.

В: Я разблокировал ГХ, мне дали 30 дней аренды, что будет дальше, когда аренда кончится?
    О: Если на вашем счету будет недостаточно монет для автопродления, то вас выдворят из ГХ.

В: Как отключить автопродление ГХ?
    О: Никак, если вы хотите поменять ГХ на новый, то просто отмените аренду текущего ГХ.

В: Где посмотреть когда кончится аренда ГХ?
    О: У НПС Хранитель Домов гильдий, будет строчка с оставшимся временем аренды ГХ [ТЫК]

В: Что будет если не продлить аренду?
    О: Вы больше не сможете использовать ГХ, вас выкинет оттуда и всё.

В: Зачем нужна функция "Разблокировать все заблокированные ГХ" и дает ли она 30 дней аренды в подарок?
    О: Вероятно будут те, кто захочет попробовать разные локации, и эта функция для них, ибо позволяет существенно сэкономить. Данная услуга НЕ ДАЕТ время аренды в подарок, это только функция разблокировки УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ГХ.

В: Планируются ли новые локации для ГХ?
    О: Да, мы заселим еще несколько локаций

В: Вы планируете улучшать ГХ, в том числе по просьбам игроков?
    О: Да, даже открыли тему с предложениями https://forum.wowcircle.com/showthre...56#post8133656

В: Можно ли бесплатно получить ГХ?
    О: В целом да, вашей гильдии нужно участвовать в сезоне пве ладдера, как он стартует https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1156733

В: Кроме ПВЕ ладдера за какие-то активности можно получить ГХ?
    О: Пока нет. Возможно гильдейские векселя будут добавлены куда-то в лут, с небольшим шансом, но это будет не скоро.

В: Я выбрал не тот ГХ, можно обменять?
    О: УСЛУГА НЕВОЗВРАТНАЯ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ.

В: Что такое осмотр?
    О: Функция которая позволяет на 40 минут взять в аренду любой ГХ, и посмотреть что в нём есть. Эту функцию можно назвать еще "пробной версией".

В: Что будет если я нажму просмотр ГХ №1 и резко захочу пойти смотреть ГХ №2?
    О: Ничего не будет, вы просто потеряете доступ к ГХ №1, и вам откроется доступ к ГХ №2 на 40 минут, одновременно вы НЕ можете осматривать 2 ГХ, только один. Поэтому рекомендую сначала досконально осмотреть вариант №1, потом переходить дальше, ибо назад вы вернуться НЕ сможете.

В: Я случайно включил осмотр не того ГХ, что делать?
    О: Ничего не делать, осмотреть ГХ который вы выбрали, услуга в любом случае одноразовая.

В: Я арендовал ГХ и потратил монеты, позже решил нажать осмотр другого дома, и у меня сбросилась аренда, что мне делать?
    О: Как я писал выше, нужно в 1ю очередь читать инструкцию, вы этого делать не стали. Если вы нажмете "Осмотр" в момент когда у вас уже будет арендован другой ГХ, то потеряете время аренды БЕЗ возврата гильдейских монет. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.