Доброго времени суток!
Профиль tg аккаунта: @grigorievdjr
Дата снятия бана: Мут перманент
Причина бана: Фейковый вброс. Попытка выдать себя за админа проекта.
Ваш комментарий: (Все скриншоты приложу ниже)
И так, еще раз здравствуйте. Сегодня 15.10.2025 в 11:38 мне от Маркетолога был выписан перманентный мут в беседке wowcircle tg якобы за то, что я выдаю себя за администрацию. Я в корни не согласен с данным вердиктом, ибо не вижу ничего криминального в своих сообщениях, напротив, я вижу ПРЯМУЮ (даже не косвенную) предвзятость от маркетолога к своей личности. Со стороны его мув выглядит так, что он просто искал малейшую нить наложения санкций на мой профиль (я очень популярный в беседке, топ 1 по рейтингу и топ 1 по помощи игрокам и топ 1 по сообщениям). Дело было так: все давно обсуждают фреш сервер, очень хорошо, дольше ждем - дольше будем играть, и в моменте так как я бурно учувствовал в обсуждении выпуска фреша, пара нескольких людей "локальный мем" просили меня дропать анонс фреш-сервера (жду я его точно так же, как и все), окей, без криминала. И вот сегодня после очередной просьбы, я выдал незапрещенную базу "Сегодня ждите дроп в 15:00 мск", казалось бы, ну и чего? Все прекрасно знают, что после 14:55 я в беседе не сижу, соответственно никакого дропа бы не было и все прекрасно это поняли и знали (кроме маркетолога, который наконец-таки нашел зацепку выпилить топ 1 пользователя по рейтингу из беседы). Даже если бы и так, моё сообщение никак вообще, ВООБЩЕ никак не несло за собой представление меня в роли администрации проекта, даже рядом этого нет, точно так же прокомментировал решение маркетолога другой пользователь о том, что дропнуть можно что угодно (от меня лично никакого дропа бы не было соответственно из-за того, что я выхожу из телеграмм за 5 минут до назначенного времени).
Краткий итог: никакого нарушения и тем более запрещающих слов у меня в сообщении не было, попыток выдать себя за админа проекта тем более, я очень давно на сервере и крайне давно в беседках ds/tg, правила все давно знакомы, по реакциям на сообщении маркетолога о вердикте можно определенно понять, что никто ничего криминального в моем сообщении не увидел и в корни не согласны с обвинением.
Чего прошу: Даже после этого не чувствую никакого негатива к маркетологу, абсолютно холодные чувства, прошу лишь убрать необоснованную выданную по беспределу блокировку отправки сообщений, спасибо за понимание!
Скрытый текст
- - - Updated - - -
Спасибо, не актуально!