Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пропала часть Цепочки квестов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Вэйтми
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Пропала часть Цепочки квестов

Добрый день!
    Планировал сделать достижение Хранителя мудрости Нордскола

При прохождении цепочки квестов в Зул'Драке у меня пропали квесты после того как я выполнил квест "На разведку в Волтар"
    https://wowroad.info/?quest=12661

я подумал что у меня нахватает чего-то и выполнил все остальные квесты в локации включая Амфитеатр Страданий после этого на всякий случай закрыл ещё все квесты в Ледяной Короне!

НО квесты так и не появились

Купил единственную вешь за пожертвования что есть в личном кабинете (подумав что может она позволит как-то возобновить цепочку) я про "окованный ботинок Стефана"!
    Скриншоты прилагаюphoto_2025-10-12_02-11-49.jpgphoto_2025-10-12_02-40-57.jpgВложение 1157310photo_2025-10-12_02-11-33.jpgphoto_2025-10-12_02-10-40.jpg

Прошу помогите решить данный вопрос.. готов даже за пожертвования за бонусы.. это для меня очень важно!

LOGON 3.3.5a x1
    Последний раз редактировалось Вэйтми; 12.10.2025 в 03:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Колье нежизни это выбивал?

Поблагодарил(а)
    0
    Да так бы не начал цепочку квестов...

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    788
    Получено благодарностей: 563 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Вэйтми Посмотреть сообщение
    Да так бы не начал цепочку квестов...
    Открываешь цепочку заданий, с помощью https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=954612 ищешь, где потерялся кв, ходишь проверяешь

Поблагодарил(а)
    0
    Во всей локации нет квестов! проверил всех квест гиверов! Приложил даже отдельные скрины! что на локации НИ квесты ни в самой локации где они должны продолжаться их нет! я полностью всё проверил уже по 5-10 раз каждого НПС!! Было бы так легко я бы не писал!
    (Кстати вопрос знающим людям если я поменяю фракцию то у меня все квесты нордскола нужно будет делать заново?)-просто я стал уже рассматривать этот вариант..
    Так как у меня 98/100 в Грозовой гряде и там нет квестов кроме данжей и рейда хотя выбил все три квест итемки и сделал все цепочки.. хотя их должно быть около 108

Ну или если администрация может я готов как нибуть пожертвовать на эти три ачивки (все квесты в зул-дараке, Грозовой гряде и Вторую половину Гуру Дракуру (так как она тоже зависла)...)

Поблагодарил(а)
    788
    Во всей локации нет квестов! проверил всех квест гиверов! Приложил даже отдельные скрины! что на локации НИ квесты ни в самой локации где они должны продолжаться их нет! я полностью всё проверил уже по 5-10 раз каждого НПС!! Было бы так легко я бы не писал!
    (Кстати вопрос знающим людям если я поменяю фракцию то у меня все квесты нордскола нужно будет делать заново?)-просто я стал уже рассматривать этот вариант..
    Так как у меня 98/100 в Грозовой гряде и там нет квестов кроме данжей и рейда хотя выбил все три квест итемки и сделал все цепочки.. хотя их должно быть около 108

Ну или если администрация может я готов как нибуть пожертвовать на эти три ачивки (все квесты в зул-дараке, Грозовой гряде и Вторую половину Гуру Дракуру (так как она тоже зависла)...)
    Возьми маскировку и вернись в Волтар. Доделай эту цепочку и получишь ачив Гуру(Предательство).
    Есть трудности с маскировкой?

Поблагодарил(а)
    0
    да маскировки нет.. и взять нельзя.. в общем я в ближайшие дни проверю все цепочки квестов.. тем способом
    Цитата Сообщение от Вовбай'ка Посмотреть сообщение
    Открываешь цепочку заданий, с помощью https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=954612 ищешь, где потерялся кв, ходишь проверяешь
    .. хотя буду делать впервые это надеюсь получиться....
    Последний раз редактировалось Вэйтми; Вчера в 09:36.

Поблагодарил(а)
    788
    @Премудрый, возможно, нужна Ваша дополнительная консультация :)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    При прохождении цепочки квестов в Зул'Драке у меня пропали квесты после того как я выполнил квест "На разведку в Волтар"
    На разведку в Волтар
    https://wowroad.info/?item=41390 в инвентаре есть? Он должен призывать НПС, который принимает квест на разведку и выдает следующий.
    да маскировки нет..
    Должна быть, ее для предыдущего квеста давали. Или все связанные с цепочкой предметы были выкинуты?
    Последний раз редактировалось Irshii; Вчера в 16:10.

Поблагодарил(а)
    0
    Если судить по проверке то я вообще квестов не делал!!!!

Чем дальше чем больше странностей...ПОМОГИТЕ!!!!"!!!! !

А если не делал то почему не могу взять?photo_2025-10-14_16-44-02.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    https://wowroad.info/?item=41390 в инвентаре есть? Он должен призывать НПС, который принимает квест на разведку и выдает следующий.

Должна быть, ее для предыдущего квеста давали. Или все связанные с цепочкой предметы были выкинуты?
    не выкидываю предметы.... со стефаном бегал это я помню как давал ему пинки....но что странно как показала проверка почему то система считает что я эти квесты не делал..я даже не знаю что мне сейчас делать.. я уже готов хоть за уйму бонусов просто взять эти три ачивки и дальше заниматься другими ачивками просто не понятно.. Или второй вариант крутиться в голове сделать рефракцию и заново проходить...просто не понимаю (
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Вэйтми; Вчера в 16:45.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    со стефаном бегал это я помню как давал ему пинки....но что странно как показала проверка почему то система считает что я эти квесты не делал..(
    Квест с Нассом не относится к цепочке напрямую, там только начинающий цепочку итем с квестовых троллей падает. Проверьте, есть ли у вас где-то в инвентаре/банке https://wowroad.info/?item=38673 или https://wowroad.info/?item=38660 или попробуйте выбить его с иссохших троллей

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,741
    Получено благодарностей: 2,540 (сообщений: 2,243).
    Пропишите:

/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()

Потом:

/run local r={12631,12633,12637,12638,12629,12643} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end
    И это

/run local r={12648,12649,12661,12669,12677,12676} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end
    И пришлите скрины. Только нормальные скрины, сделанные в игре.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя