1. Millhard, Magicllolsz

2. (до 2025-10-27 16:58:13) слив арены (забанил Вечность)

3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1355538

4. Я вообще не понимаю, почему я должен разбираться в этом форуме и писать опровержения на бан. А наверное потому что, кому-то совершенно не..й делать и он пишет идиотские заявки на бан, потому что видите ли ему так кажется. Но как я понимаю АДМИНИСТРАЦИЯ должна сначала проверять заявку, а не давать Бан только потому что кто-то накатал тут тему. Какой к черту перелив арены??? Серьезно??? Я отыграл уже в межсезонье 387 игр в Солоке 3х3. БЕРИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ. Какой на... слив арены? Причем иду где-то в районе топ100. Да может быть я играю не очень и какие-то игры из-за меня проигрываем! НО ЭТО ПРИЧИНА ДЛЯ БАНА? То есть плохо играешь, на тебе бан?! Даже в заявке на бан от несильно адекватного человека есть видео. ГДЕ Я ТАМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ? Вначале я там хилю, даю мастерку, бью, триню и т.д., но меня контролят. А потом опять это г..но на ханте здохло и естественно я перестал играть! Вот его лучше забаньте. У него стата еще хуже моей 30-50. МОЖЕТ ОН ВСЁ ТАКИ ПЕРЕЛИВАЕТ? Это даже смешно.

Если я заслужил бан, то вон Вам 387 моих игр, проверяйте каждую. Докажите, что я переливал. Или перелив арены, это одна слитая игра??? Ох...ные доказатльства. А вы попробуйте выиграть с этим г..ном на ханте. Вы посмотрите, что он делает. Я в контроле, а он идёт за пилар. КАК ЕГО ХИЛИТЬ?

Блять выбесили. Спасибо. Дальше писать не буду, там только мат на ум идёт...