Тему можно закрывать
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Да гри такой же как и флат, банит не зная правил.
[16:01:42] [16:01] [Системное сообщение]: The character 'Darknexi' was banned for 1s by the character >Griegm<'. The reason is: разбан ( не переливал 2700 3х3, чесно апал)
решили всё в скайпе.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
каких эт таких правил я не знаю?:)
Я не в курсе, вчера вроде не особо такие попадались попадались, я пьяный аренил, 6 арен - все проиграл и забил, даже проиграл у ретрика + шп
Если видел то уж точно не помню.
Но если уж попадался, то наверное выграл, потому что ниодной арены вчера я не затащил
Вполне возможно бан низачто![]()
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
По моему мнению, гри относится к единственному числу ГМа, который хоть как-то наводит порядок в вашем свинарнике на данном реалме, нежели другие: одна сидит на форуме целыми днями и пишет всем: где мои обещанные конфеты с цветами и тд, другой не пойми чем занимаеца, хотя банит за флуд в чате, уже толк, и за капс кстати. Так что поцанята, гри хоть даёт толковые ответы, на ваши ЛОЛвопросы, тогда как другие, или просто закрывают тему, или просто обходят её стороной
G®ie (12.10.2012)
2700 в 3х3 не перелив?
Кулстори.
Вообще насрать кто апал и в каком сетапе, пусть хоть гидра райку и калмист.
Реги нету на таком ммре, и никогда не было.