Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
конкретно за что мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для _KraBs_
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

конкретно за что мут

Создали тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1357209

Тема мут за ОР

Да (8447:2025-Nov-03 17:11) Причина: OP (Evtech)

Оскорбления??? Просто я не записал момент, где этот гаврик начал писать про опять рог в тиме и оскорблял, видимо у него псих расстройство есть к рогам, ну окей, я переживу это.
    Почему стоял афк? Человека не может выкинуть из игры?? или у него только одна причина, наговорить мб он просмотры так собирает на ютуб... окей .

Эвтеч, а сколько тем было создано с моей стороны, где были оскорбления в мою сторону, где муты??? Зато как придраться ко мне, когда я делал пост про нарушения также который вы проигнорировали, где я со своего стрима выложили, что человек нарушает, вы в итоге до меня решили докулупаться , VúSale грозился баном, якобы я использую скрипты, а это были обычные аддоны, а меня подставили под то, что выйдешь из игры, забаним, до этого вы придраться смогли, а в итоге не меня забанили а людей котоыре наговарилвали, а темку удалили, а это вы можете....

Здесь на арене каждый 1-2 оскорбляют, сколько раз я замечал читеров, я уже просто не выкладываю не хочу тратить на это своё время, ничего потмоу, что Эвтеча это особо не интересует, правильно Эвтеч? Поэтому Секста до сих пор гуляет по оргриммару.... намек поняли. Сколько раз я создавал тем ор в мою сторону, ты все писал, оскорбления не запрещены, добавь и чс, хахах смешно просто, это все можно посмотреть в историях публикации, именно поэтому потому что Эвтеч, делает по настроению, правильно понимаю? сколько на стриме раз это все было, судите сами, дальше

Ок по данному вопросу, где-то на форуме конкретная тема создана администрацией, что разрешена матерная речь оскорбления, не запрещено.
    КАК видно на видео про религию , и пропаганда оскорбления родных ничего такого нет.

ТАк за что мут, Эвтеч???? Ответьте мне пожалуйста!!!!?

VúSale VúSale вне форума
    Администратор
    Просто если оскорбляют, то в игре используйте ЧС.

если задевают ваших родителей/нацию, то за это есть наказание
    Оформить заявку на нарушителя(читера/бота/коммерсанта и т.д)

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1302350

Последний раз редактировалось _KraBs_; 28.10.2025 в 21:19.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,112
    Получено благодарностей: 3,469 (сообщений: 2,284).
    Нарушение есть, наказание выдано верно.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.