Сообщение от
Mrdamage
Да, можете не отвечать, согласен убили фк +3 так как нормальные ребята были и справились(не относится к офицерам и темболие гму ги), насчет ги побыл в ней и скажу так, не о чем, ну это без негатива, почему обьясню - гм и офицеры вообще ничего не слышат и не видят, сидит пятёрочка офицеров которая одевает только себя и начисляет онли себе дкп в 10тках,то есть вы сходили в 25 получили дкп, но у них дкп будет больше не на мало,так как они ещё будут лутать его себе в 10тках, А ВЫ НЕ БУДЕТЕ если в 10 не попали, так как начисляет 1 человек(что в принципе очень смешно начисление в 10тках, когда 90%ги просто нихрена не получит) по итогу сидят "офицерчики" с не малым колвом дкп и сидит 90% ги без дкп, учитывая что начислять может только один человек который естественно состоит в этих "офицерчиках"))))) и исходя из этого + и -
- 1)пассивные офицеры и гм(которые не слышат и не видят)
- 2)начисление дкп в 10(в которых сидят 5 "своих" офицеров и лутают себе дкп)
- 3)кривые анонсы(собирают одно, ведут другое, говорят о третьем и анонса в итоге нету)
есть и ещё минусы но все выписывать чисто лень
Из плюсов только один + что есть хорошие ребята в ги, которые умеют играть, на этом плюсы заканчиваются
Сразу уточню что пишу без негатива и не важно ответите что то или нет, мне чисто не интересно дальше дисскусировать, просто хочу что б если кто то будет идти в эту ги просто знал чего ожидать, и я никого не отговариваю, ни в коем случае, просто даю знать за ранее что будет, так что НЕспасибо за такое время провождение, и вам хорошей игры и удачного фарма =)