В свете недавних событий,с онлайном под 16к и дилэем под 300,возник вопрос(я думаю вы его себе задавали),а целесообразно улучшать ядро игры 2008 года(Вообще не шарю, может у нас и ядро от "миднайта" стоит),под реалии ≈ 2026года? И возможно стоит поступить так же как близы поступили с классикой WOTLK?А именно взяли ядро от Легиона. Наверное это очень сложно, перенести все на совершенно новое ядро, но все же, время не щадит никого, например в картах 5000 серии уже подрезали запуск старых игр, вдруг это когда-то коснется, и вова 2009 года? Ну и в целом, игра буквально на костылях. Например на моей сборке(скачанной с форума)в полноэкранном режиме нельзя сменить даже разрешение, только через папку игры, а если поменять сглаживание или вертикалку, дак вообще танцы с бубном.Игра часто крашится и вылетает(Хоть и редко,но все же,неприятно когда это настигает в рейде или на арене), железо движется вперед, наверное не найдется ни одного человека, кто сидел бы на железе ,которое было минимальным требованием к WOTLK 2008..