Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обьясните пожалуйста за что бан! С формулировкой в ЛК не согласен!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обьясните пожалуйста за что бан! С формулировкой в ЛК не согласен!

Добрый день.
    Вчера захожу на сервер и вижу блокировку, иду в ЛК, там бан за скрипты от Озая...
    В жизни софта не юзал, да играю редко. И постоянного напарника нет. Откуда бан? Единственное объяснение если софт юзал чел который был найден в лфк на 10 игр, о чём я не мог знать ни каким образом и профита мене от этого ни какого .... то это не совсем честно. Сильно не шарю, но по логам то гляньте (не знаю как там у вас это делается), ну не увидите вы в моей игре софта.... Не когда не писал на форум сорян если что то не по правилам делаю.Без имени.jpgБез имени.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,071
    Получено благодарностей: 2,912 (сообщений: 2,248).
    Изучайте - ТЕМА.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    это не софт, я посмотрел данный бой,есть 2 аргумента:

1. В начале боя (когда дру словил мэлдом скаттер) видно что хант был на ренже всё время от друида и в какой то момент подошел к нему и дру сразу нажал мэлд и словил скатер (важно!!! хант не тёрся некоторое время у друида как подошел и не нажал неожиданно скатер, а подошол и сразу нажал) любому пвп игроку очевидно что хант подходит на ренж скатера не просто так ) вот если бы хант подошол и хотябы пару сек был на ренже скатера и дал бы его не сразу а неожиданно то да, сомнительно а так нет

2. у друида позже откатываеться мэлд и хант рвёт дистанцию с ним уже отрывом( те неожиданно и дает скатер) и друид ИМЕЯ УЖЕ ОТКАТИВШИЙСЯ МЭЛД лутает скатер, был бы софт он поймал бы мэлдом второй скатер ( как было у меня игра лок против дру когда дру софтер поймал 2 из 2 койлов в мэлд за арену) но нет, он его не поймал,а почему? после первого мэлда он отключил софт??

Конечно решать вам но это крайне сомнительно, потому что первый скатер был ну просто супер очевидным, а второй скатер друид залутал, хотя мэлд уже откатился!!!!
    он что отключил софт по ходу игры ?
    Последний раз редактировалось Жека13; 22.11.2025 в 19:30.

Старожил Аватар для Masterlooter
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 77).
    Если у спелла нет анимации каста это вовсе не значит, что прочитать действия соперника или дать рандомно мелд невозможно. Присты, например, обязаны понимать как дается блайнд/репитанс etc чтобы давать в них швд. Всего-то нужно следить за действиями противника и его позиционкой. Я не оправдываю автора и не знаком с ним, но бан по причине "он нажал кнопку в ответ на мою кнопку" в 2025 году кажется странным. Если бы была приведена статистика, где процент успешных мелдов/швд/киков/фейков (нужное подчеркнуть) был за пределами нормальных человеческих возможностей, то тогда спора нет, однозначно бан

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,071
    Получено благодарностей: 2,912 (сообщений: 2,248).
    Что сомнительного ? Явно не человеческая реакция, мгновенно реагируете.