Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РС 10 ОБ ( Презентация для чайников )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

РС 10 ОБ ( Презентация для чайников )

Здравствуйте, уважаемые игроки проекта Wowcircle. Вашему вниманию предлагается презентация, сделанная мною для согильдийцев в момент освоения нами РС 10 ОБ.
    Формат презентации - pptx. - т.е. Powerpoint. Ссылка на скачивание ведет на гугл-диск.

Внутри - изображения и текст подобного рода: с объяснением способностей боссов, с расстановками игроков, объяснением приоритетов в бою и так далее.

15.jpg

Предвидя слова о возрасте аддона - несмотря на этот самый возраст многие игроки в нашей гильдии пришли в игру лишь недавно, а обучающий материал на том же Ютубе уже очень много лет не обновлялся. Некоторые старожилы сервера, у которых подразумевается учиться, делают половину вещей наобум, конкретно не имея возможности объяснить людям как работает тот или иной Босс. Да, я скопипастил описание с моей темы про ЦЛК 10 об - но суть ведь правда та же.

Ссылка на презентацию: https://docs.google.com/presentation...f=true&sd=true

2. 1 пользователь сказал cпасибо Azziknow за это полезное сообщение:

Gуdroponika (Вчера)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 531).
    Видеогайды с 2010года лежат на ютубе. Слышал о таких?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Предвидя слова о возрасте аддона - несмотря на этот самый возраст многие игроки в нашей гильдии пришли в игру лишь недавно, а обучающий материал на том же Ютубе уже очень много лет не обновлялся." - Специально префаером в посте дал ответ. Даже как-то кринжово, что это настолько предсказуемо оказалось.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    881
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    Цитата Сообщение от Azziknow Посмотреть сообщение
    "Предвидя слова о возрасте аддона - несмотря на этот самый возраст многие игроки в нашей гильдии пришли в игру лишь недавно, а обучающий материал на том же Ютубе уже очень много лет не обновлялся." - Специально префаером в посте дал ответ. Даже как-то кринжово, что это настолько предсказуемо оказалось.
    Чем отличается убийство Халиона в 2010 году от убийства Халиона в 2025 году? Создание подобных тем больше, как ты выразился, кринж. Ещё и в формате презентации, а не видоса с заливом на ютуб/рутуб/вк и тп, где надо заходить на гугл диск и качать какой-то левый файл.

- - - Updated - - -

У меня такое ощущение, что где-то в лабораториях, под самым Склепом, что на ОЛО, безумный учёный скрестил Гукса и Татяну, и получившихся, несомненно опасных и страшных существ, он отправил захватывать форум. Другого объяснения создания подобных тем у меня нет.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    57
    а я даже не смотрел твою "презентацию" с гугл диска, да и никто не пойдет, когда есть дс/ютуб и прочее.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 43).
    Здравствуйте, уважаемые игроки проекта Wowcircle. Вашему вниманию предлагается презентация, сделанная мною для согильдийцев в момент освоения нами РС 10 ОБ.
    Формат презентации - pptx. - т.е. Powerpoint. Ссылка на скачивание ведет на гугл-диск.

Внутри - изображения и текст подобного рода: с объяснением способностей боссов, с расстановками игроков, объяснением приоритетов в бою и так далее.

15.jpg

Предвидя слова о возрасте аддона - несмотря на этот самый возраст многие игроки в нашей гильдии пришли в игру лишь недавно, а обучающий материал на том же Ютубе уже очень много лет не обновлялся. Некоторые старожилы сервера, у которых подразумевается учиться, делают половину вещей наобум, конкретно не имея возможности объяснить людям как работает тот или иной Босс. Да, я скопипастил описание с моей темы про ЦЛК 10 об - но суть ведь правда та же.

Ссылка на презентацию: https://docs.google.com/presentation...f=true&sd=true
    Чел, существует ресурс https://raidplan.io/ в котором есть все энкаунтеры боссов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Презентация это быстрый формат. Если у Вас затуп на каком-то конкретном Боссе или механике, то ты можешь открыть ее как РЛ и быстро показать конкретный слайд в дисе.
    2) Видеороликов с 2010-ого и вправду было создано сотни - поэтому это руководство и в формате презентации, с подробным объяснением всех механик, а не с дрожащим видеорядом в 360р и абстрактным "делайте так как мы".
    3) У тебя синдром вахтера? Конкретно тебе как-то хуже от того, что спустя годы в любимой тобой игре становится больше доступных способов учиться ей? Конкретно тебе кто-то обязан отчитываться о форматах этих материалов?

Что ты, что Dontcrybaby - пока ни слова по делу не написали. Просто два типа, сидящие на форуме уже более ДЕСЯТИ ЛЕТ, КАРЛ, и реагирующие на темы для новичков синхронным "У-уу, игре многа лет! Я пажилой и моя жизнь состоит из бесконечного скроллинга чужих тем на древнем форуме и их обсером, посмотрите какой я вумный"

Если уж на то пошло - форум засоряете Вы - своим абсолютно бесполезным нытьем. Дальше этот диалог считаю бессмысленным.

- - - Updated - - -

Ресурс крутой, жалею о том, что не знал о нем при создании гайда. Буду знать на будущее, спасибо. Первый полезный комментарий.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а я даже не смотрел твою "презентацию" с гугл диска, да и никто не пойдет, когда есть дс/ютуб и прочее.
    Совет от Соника - если ты что-то не читал и не смотрел, то возможно стоит оставить свое гиперценное мнение при себе.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Azziknow за это полезное сообщение:

Don Vito (Вчера),Gуdroponika (Вчера)

Поблагодарил(а)
    57
    Совет от Соника - если ты что-то не читал и не смотрел, то возможно стоит оставить свое гиперценное мнение при себе.
    так ты своё мнение высрал на форум в уё...бесполезном формате, ау!

1) Презентация это быстрый формат.
    быстрее видео где всё показывается в реальном времени, а не по фото?

не с дрожащим видеорядом в 360р и абстрактным "делайте так как мы".
    а почему надо делать так, как указано в твоей школьной презентации с обрезанными скринами не в 4K?
    3) Конкретно тебе как-то хуже от того, что спустя годы в любимой тобой игре становится больше доступных способов учиться ей?
    да, потому что из-за таких, как ты, чушь выходит за двери дурдома.