Долго расписывать не зачем , вот самый удачный скрин из тех, что я сделал.
Долго расписывать не зачем , вот самый удачный скрин из тех, что я сделал.
Скрин не так уж и доказывает наличие читов, у меня такое запостой - юзаю инженерскую феню на ноги (скорость передвижения) но каждый 5ый раз она неправильно срабатывает и подбрасывает перса высоко вверх (это по сюжету, все инженерские приборы иногда "чудят" там даже придупреждения есть), но с нашей долбаной защитой перс, вместо того что бы упасть и разбиться вговно, начинает дрочится в воздухе в лагах, зависает, дёргается, крутится, пердит, кряхтит, и вконце концов повисает в воздухе, иногда и на расстояние выстрела
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
особенно если парашют юзать это святая гарантия того что вот так будет, и вконце концов ты все равно от туда грохнешся и сдохнешь
Удалите тему.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
КАКАЯ КРУТАЯ ЧЕРЕПАХА, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ПОЗИТИВКУ!!)))
А у мну есть такая)) Но её могут сделать тока маги)
тема говно это просто инженерные ботинки
бывает если просто падаешь вниз в воздухе встаешь и если не нажать wasd то спокойно стоишь, замечал не раз. в принципе баг может быть критичным на арати руднике)
Dapone-Альянс х5
Эфтаназио-Орда х20 маленький и голый