В Крепости штормграда появляютс 3 моба 31 лвла и просто убивают на ХК.
Так должно быть?ХКСмерть.jpg
В Крепости штормграда появляютс 3 моба 31 лвла и просто убивают на ХК.
Так должно быть?ХКСмерть.jpg
это длииинная цепочка квестов на синее кольцо, его(их) заспавнили и свалили не убив, вот он(и) там и шарились стукая лоу левел и прочих хкшников. наверное они должены диспавнится через какое то время но ты попал не в кассу. хз реснут тебя или нет ибо у мобов там прописка.
ты играешь на хк у тебя должна быть параноя в сотку вкачана, а судя что у тебя отслеживание поиска трав в городе то ты на чиле игрался, ты должен нонстоп мониторить эфир аля отслеживать гуманоидов и как только видишь красную точку то сразу на фоксе даешь по тапкам.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 08.12.2025 в 18:33.
Брутальный мужик (09.12.2025)
Не было там агро мобов когда я туда пришел.
[09:42]Тирион кричит: Вот оно! Вот чего вы ждали! УБИТЬ ИХ!
[09:44]Задание "Кстати, о стойкости духа" выполнено.
[09:44]Получено опыта: 200.
[09:44]Отношение Штормграда к вам улучшилось на 10.
[09:47]Получено задание: Брат Пакстон
[09:59]Марзон Бесшумный Клинок говорит: Братство Справедливости победит! Жалким искателям приключений не остановить нас!
[10:10][Рорифер], ночной эльф-охотник, погиб на 25 уровне в локации "Штормград".
мало ли чего там не было, ты находишься судя по карте в библиотеке, ты прошёл внутрь а кто то хз с каким умыслом заспавнил мобов(в парке перед библиотекой), на выходе они тебя и приняли.
всем на заметку, вас там могут тупо грифануть.
...а Марзон хорош! реплика прямо в кассу![]()
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 08.12.2025 в 18:42.
коварный грифинг с вызовом квестовых мобов с целью убийства лоу левел хков. может иметь случай в подгороде в возле тренера инженерии, и вшторме в двух местах возле закаулков и в паркке замка. На оффе арргесивный призывных мобов сделали нейтральными чтоб спасти блаженно неведуищее большинство задейственных в проишествии.
Они меня приняли у квестера, которому я сдавал "Кстати о стойкости духа" - до выхода я просто успел добежать, в попытке "оторваться" от непонятно откуда взявшихся агрессивных монстров.
Это не является ошибкой игрока. Прошу администрацию рассмотреть прецедент, под призмой п.20 правил ХК, и принять взвешенное и справедливое решение.
тебя даж таймер сдаёт с потрохами, 12 секунд ты вышел из библиотеки (явно на аспекте был и волосики назад) в парк, а было бы отслеживание гоминоидов то ты бы забился в самый дальний угол за книжки и ждал бы диспавна зыркая на миникарту... но у тебя цвиточки... в городе мля![09:47]Получено задание: Брат Пакстон
[09:59]Марзон Бесшумный Клинок
- - - Updated - - -
пункт 20 никак не натягивается на твою ситуацию, докажи что спавнил игрок с х4 режима игры. так что тупо игровой момент и твоя невнимательность.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 08.12.2025 в 18:54.
Не знаю что там где кого и с чем сдает. Лог достаточно понятен.
Спаун мобов выполняется за 2 секунды до сдачи квеста.
Выполняется он игроками гильдии "Ад", уровнем выше, отсутствующим в хрониках, следовательно не являющимся игроками ХК.
Если это важно, то ни аспекта, ни трека гуманоидов не было.
Лоад агро мобов так же есть в логе. Перс находит в режиме отдыха.
Повторюсь еще раз - в данном случае я вижу нарушение п.20 правил ХК.
Еще раз хочу обратить внимание на статус зоны.
Хк.Крепость.СтатусЗоны.jpg
Прошу далее не флудить. Интересен ответ администрации. @VúSale
Последний раз редактировалось Rorifer; 08.12.2025 в 19:32.
а я вижу хитрожопого хантыря который виляет афедроном своего НЭ хоть он и размером с кулачок... зато какие плечи!!!
и не надо нам причёсывать что каким то неведомым образом мобы оказались в библиотеке и заагрились на тебя, от места спавна мобов до нпц который дает задание - Брат Пакстон ооооочень много метров 50+ это точно, агро ты мог словить только при выходе в парк, ты его словил и побежал обратно в надежде сбросить агро, не вышло и теперь тебе все виноваты но только не ты.
упс, я чутка неправильно определил, показалось что ты умер в библиотеке, но нет, по карте видно что ты пробежал парк, благополучно словил агро и умер как раз в длинном коридоре который ведёт к Рину.
а вот это твоё виляние жопкой -приняли они тебя в парке куда ты выбежал.Они меня приняли у квестера, которому я сдавал "Кстати о стойкости духа"
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 08.12.2025 в 20:38.
велком на квестоспособность циркуля, где любой кв по сопровождению с суммоном мобов по дороге, не удаляет этих мобов при неудаче до дискона, в итоге на дороге стоит пачка мобов непроходимых
вусаль, перезапуск хардкора будет? с новыми первыми на сервере и бедолагами на хк?
Первое:
Пункт #20 в нем речь о взаимодействии игроков между друг другом по средством трейдов/почты/аукциона/дуэлей и т.п, это не относится к обычным НПС и в целом игровому миру и происходящему там в глобальном смысле, в противном случае было бы так и написано.
Пункт №20 = 6,7,8,9,10,11,12,16, просто два раза дублировал для тех кто не понимает простых слов.
Вообще не касается ситуации в общем.
Второе:
Что по факту, конкретно в этом случае реснем, а мобов сделаем нейтральными, либо сам квест переделаем без ущерба близлайку, чтобы такого не повторилось.
Опять же это не прецедент, если подобные случаи будут возникать еще раз в другом месте, то рассматривается это в индивидуальном порядке.
p.s тикет в игре напишите посмотрю еще кое-что.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Rorifer (08.12.2025)