Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: мут

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут

1. Указываете все ники персонажей, находящихся на заблокированном аккаунте
    Vavilon
    Mood
    Pirate
    Crazy
    Prince
    Hollywood
    Stranik
    Trader
    Mexanick
    Senator

2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
    Да (9928:2025-Dec-17 10:12) Причина: 1.9 Коммерческая деятельность (Goddessqueen)

3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    тему с моим мутом не вижу.
    Обстоятельтсва... Спамил в ЛФГ рекламное сообщение след. содержания "{rt1}{rt1}{rt1}Продам красивые ники{rt1}{rt1}{rt1} (Vavilon, Mood, Pirate, Exotic и т.д.) за 1к голд. За полным списком пишите в ПМ."

4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    Не занимаюсь РМТ, продавал ники по факту за голду внутри экономики сервера...
    Считал это не наказуемым действием основываясь на след. пост форума. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1362249
    если на форуме можно так продавать, почему я внутриигровую штуку не могу продавать внутри игры за голду, которую планирую потратить там же...

и еще... https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 в списке ПРАВИЛ нет ни одного символа, который бы мне запрещал это делать. меня забанилти оп 1.9 (скорее всего это 1.8)
    там мелким шрифтом прописано
    *продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион /// это не мой случай
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей" /// это не мой случай, так как я не продавал персонажа, а НИК процедура продажи (покупатель передает мне голд - я удаляю персонажа у себя - покупатель создает у себя = не продажа персонажа) + уже лет 10 в лфг вижу на других реалмах типы рекламируют своих персонажей, мол за минималку в лк... так что этот пунк по сути не работает

5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
    123.PNG

6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
    321.PNG
    Последний раз редактировалось fetya; 10.12.2025 в 13:52.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,072
    Получено благодарностей: 2,925 (сообщений: 2,257).
    Мут снят.

По продаже / обмену персонажей данное правило не касается.