Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
yo

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: yo

Новичок Аватар для Deterence
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

yo

было бы круто еще добавить к этой теме- https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1364363
    То,что нужно ввести раз уж мы зависли на ВСЕОБЩЕМ РБГ и не возможно сделать отдельного,хотя бы какой то порог входа на него по итемлвлу адекватному,чарки сокеты и прочее,а то как то не кайф в 5 из 10 игр видеть за себя как минимум 1-2 человек,которые не то что на бг,они даже склеп 10 не пронесут в своих 3.7к гс,понятно что можно на ауке закупится боешками и набить илвл для прохода на бг,но все же этого будет гораздо меньше встречаться.
    Понятно что многим нужен хонор для нон сетика на аренку,но я думаю не в 3.7к гс это нужно делать,тем более у нас не обычное бг,а Рейтинговое,где они наврятле заберут в таком гире какие то награды и прочее.
    Думаю бг играет людей гораздо больше чем арену,раз уж проводятся голосования за кол-во реса для входа на арену,то сделать такое же для бг,будет не сложно.
    Тем более никто не просит одевать тебя рес на бг,хотя бы илвл.
    Последний раз редактировалось Deterence; 16.12.2025 в 04:40.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,989
    Получено благодарностей: 25,687 (сообщений: 13,568).
    Я же сказал с поправкой на то, что у нас обычное БГ, и там вообще не должно быть ограничений по уровню предметов, даже тех которые уже есть сейчас.

Для арены опрос проводится в рамках кастомного режима soloque, оно не будет действовать на стандартный 3х3 брекет.

Ну и у нас нет РБГ, есть обычное БГ + прикрученная туда бальная система, или система выдачи очков, просто циферок которые получаете за победы, и которые могут быть отняты в случае проигрыша.

Сделать систему начисления/снятия более справедливой - пожалуйста, если будут вменяемые идеи, сделать подбор по этим циферкам или еще что-то в этом духе мимо ибо не будет работать.
    Заработает и то криво при условии, что БГ будет прокать раз в 15-30 минут, для групп и того больше.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права