Здравствуйте , зашел как обычно на свой любимый проект играть а мне пишет (до 0) fishbot/s (забанил Сатана) вообще не понимаю столько лет играю и мне прилетает бан очень печально Dryidway
просто обьясните я ни разу им не пользовался помогите
Здравствуйте , зашел как обычно на свой любимый проект играть а мне пишет (до 0) fishbot/s (забанил Сатана) вообще не понимаю столько лет играю и мне прилетает бан очень печально Dryidway
просто обьясните я ни разу им не пользовался помогите
Последний раз редактировалось Dryidway; 16.12.2025 в 16:35.
всмысле?за какие баны у меня был бан да за перелив за фиш бот нет и ни разу пересмотрите пожалуйста я правда им не пользовался
Вы можете получше посмотреть я играл за друида все норм было и тут сегодня бан я не пользовался ни каким фиш ботом пересмотрите пожалуйста быть такого не может играю с 2009 года были грешки за них отсидел ну щас когда внатуре играю без всякого бреда мне прилетает бан на моего дурида
- - - Updated - - -
хотябы уберите минус 1 день дайте бан на пол года с вашего позволения ну не пользовался я этими программами
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1362307 Вы мне этого человека напоминаете, сперва у Вас цепочка фишботов присутствует, а глубже по истории вышел на перманент за читы, Вы либо сами, либо давали доступ к аккаунту своим "друзьям", бан останется.