Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть/воскрешение ХК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Talking Смерть/воскрешение ХК

Последние "секунды жизни" персонажа Assalito
    Понимаю что смерть не по вине сервера, но и я не поставщик интернета) В целом ситуация подходит под пункт, который вы можете рассмотреть для воскрешения. На видео впринципе видно что произошел сбой в работе интернета, резко выросла задержка.. потом вовсе произошел дисконект.
    Если возможно, прошу воскресить)
    Извеняюсь за запись, понятия не имею как можно обрезать оффлайн, онлайн это сделать тоже не возможно т.к. запись весит 7гб, записал на телефон

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,073
    Получено благодарностей: 2,926 (сообщений: 2,258).
    Так на видео персонаж помер до вылета из игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну само собой до вылета, написано же появилась задержка... соответственно пролаг, что аж тело телепортировалось назад и резкий дисконект. Т.е. дело в провайдере, этот пунк написан что рассматривают и могут воскресить. Т.к. ситуация с провайдерами сейчас не стабильная. На видео же видно что из за провайдера смерть, а не из за моей вины.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Assalito1995 Посмотреть сообщение
    Ну само собой до вылета, написано же появилась задержка... соответственно пролаг, что аж тело телепортировалось назад и резкий дисконект. Т.е. дело в провайдере, этот пунк написан что рассматривают и могут воскресить. Т.к. ситуация с провайдерами сейчас не стабильная. На видео же видно что из за провайдера смерть, а не из за моей вины.
    Чел, у тебя скилы прожимались нормально, мгновенно почти, урон прилетал также нормально, мобы двигались. Это не интернет задержка. А то что откинуло назад труп, это вопрос один только

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Чел, у тебя скилы прожимались нормально, мгновенно почти, урон прилетал также нормально, мобы двигались. Это не интернет задержка. А то что откинуло назад труп, это вопрос один только
    ну если по твоему все прожималось нормально, то я вообще впринципе из боя ушел и мобов возле меня не было, при том что на мне висело 2 щита, как же я тогда умер, телепортивовшись назад?)

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 161).
    ну если по твоему все прожималось нормально, то я вообще впринципе из боя ушел и мобов возле меня не было, при том что на мне висело 2 щита, как же я тогда умер, телепортивовшись назад?)
    В любом случае, это сугубо твоя проблема, что плохой интернет. У тебя не сразу вылетело (в случае, если прокси отвалился), а просто замедлило. Может у тебя на фоне торрент или стим какой-нибудь начал качать, или из семьи кто-то тяжелое начал грузить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    В любом случае, это сугубо твоя проблема, что плохой интернет. У тебя не сразу вылетело (в случае, если прокси отвалился), а просто замедлило. Может у тебя на фоне торрент или стим какой-нибудь начал качать, или из семьи кто-то тяжелое начал грузить.
    Живу один, ничего не качалось. Проблема в провайдере. Я это вроде и писал, не понимаю к чему вообще твои сообщения... Я же черным по белому написал, что проблема не в сервере, и своей вины не вижу. Но так же в правилах четко написано что при подобной ситуации "Так как провайдеры не стабильные в данное время и подобная ситуация может произойти" могут рассмотреть к воскрешению с предоставлением видео. Собственно видео и проблема есть. Я жду решение администрации, к чему тут вообще засорять тему? Да - да, нет - нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    скорее всего ты туда приехал офигенно лагавшим, прокатился по кругу так как территория была вроде как пуста.... а потом как пролагало а на тебе весь сброд с округи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Пусть администрация свое решение скажет и все)

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,122
    Получено благодарностей: 3,502 (сообщений: 2,315).
    Это не падение прокси сервера или игрового мира, следовательно и воскрешение не предусмотрено.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.