Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Двухфакторка! Сейчас сгорит ПЕРДАК!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 61).

Angry Двухфакторка! Сейчас сгорит ПЕРДАК!

Здравствуйте! Решил залететь спустя долгий инактив снова в игру,и тут проблемы с двух факторной чего-то там... Честно говоря играют тут уже давно чуть ли не с 2010-2011 годов. Когда были х5 , х10, х15, х20 , х25 . И со времён старого форума . И ни разу не активировал эту защиту ,когда она появилась . И тут вынудили это сделать,ибо захожу на старые акки ,а там надо почту подтвердить ,а там почты овер старые,как и номера , проще создать новый акк. Создал и тут зараза опять! Сдох перс на хардкоре,но перед этим создал ги с важным названием для меня и моих знакомых,которые скоро подтянутся. Ладно похер перс сдох по новой качать.но я не могу передать лидера в гильдии! ПРОСИТ ДВУХФАКТОРКУ! А её просто тупо не поставить не даёт! в игре пишет что-то типа ждать 7 дней ,в лк зашёл ,номер прикрепил за 20 БОНУСОВ!!!!!! Тут я уже второй раз офигел,что номер за бонусы точнее за деньги надо ,но ладно не большие деньги.
    Что с этой шайтан процедурой двухфакторной аутификации ?! Какого хрена не даёт мне её поставить ?!
    Проверьте аккаунт пожалуйста поставьте её?! И ЧТО ЗА бред,что нильзя не покупать,не продавать ничего без подтверждения почты в игре.
    Как играть вообще? Вам не кажется вся эта херня людей отпугивает , я помню что как эта фигня тока вводилась,но не было так раньше ,Что так урезалась игра без подтверждения почты. Целый день мучаюсь уже желание играть пропало .Настолько всё это взбесило .

- - - Updated - - -

Ещё и персы все с х5 хрен знает куда пропали с этим миром на х100 что ли опять слили,как и с х10 ,у меня на тот момент было перебор с персами после слияния х10 с х100,что меня не пускало на сервак из-за перебора персонажей на акке,писало зайти в лк и удалить не нужных персонажей,но я настолько ленив,что слился и пошёл играть на оф ,когда была классика,бк и лич. Потом захожу спустя годы и стало пускать на х100 ,окей , и тут х1 анонсировали поиграл ,свалил на офу ,возвращаюсь и тут эта зверская двухфакторка стала урезать игру ,не давая много чего делать и только тогда я стал чесаться ,Чтобы что-то сделать и воскресить свои старые аккаунта, писав темы,Что поменять старые почты и номера отвязать и поменять новые,но меня снова не хватило и я свалил. Опять надо будет видимо этим заняться ,поднимая старые свои темы ,хотя хрен пойми как это сделать,если раздел х5 удалён .
    Что вообще творится с этим старым добрым проектом ? Почему тут так тяжело стало чтобы просто поиграть без всего этого ГЕММОРОЯ ?!
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    И ЧТО ЗА бред,что нильзя не покупать,не продавать ничего без подтверждения почты в игре.
    Как играть вообще? Вам не кажется вся эта херня людей отпугивает
    Не кажется, не отпугивает. Дает гарантию что ты не потеряешь свои ресурсы, если на каком ни то сайте аля хххп://вов.вы*****.вру не оставишь свой логин с паролем от этого сервера, а потом не прибежишь сюда с криками что тебя обокрали, и твой л\п знал ты и твоя мама. и больше никто
    Ещё и персы все с х5 хрен знает куда пропали с этим миром на х100 что ли опять слили
    не первый день уже. Раз не вкурсе, значит не играл. А если починить нужно, форум почитай. есть отличное решение, просто нужно уметь искать информацию

Что поменять старые почты и номера отвязать и поменять новые,но меня снова не хватило и я свалил
    Это видимо сложно. потратить 10 минут времени что бы получить доступ. Но писать пост, в 99% смысла вода время есть.
    Почему тут так тяжело стало чтобы просто поиграть без всего этого ГЕММОРОЯ
    создай ак, играй с нуля. или на это нету времени потратить? возвращайся на оф, играй там. там все есть у тебя)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,728 (сообщений: 13,580).
    По делу что-то будет написано?
    Что не так у вас с двухфакторной аутентификацией? Что конкретно не получается, там ведь все просто:

1. Ставим приложение к примеру Яндекс ключ(нынешнее название Яндекс ID), или Google Authenticator, либо любой аналог их десятки .
    2. В лк сканируем приложением из пункта #1, qr код.
    3. Вводим цифры (6 цифр) из приложения из пункта #1, которые появляются после действий в пункте #2
    4. Подтверждаем на почте и все, приложение только не удаляем, ибо оно генерирует одноразовые пароли

Полная инструкция https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434, в т.ч почему сделаны такие ограничения и т.д, там все написано

P.s по поводу х5 в шапке форума, пункт #5.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    По делу что-то будет написано?
    Что не так у вас с двухфакторной аутентификацией? Что конкретно не получается, там ведь все просто:

1. Ставим приложение к примеру Яндекс ключ(нынешнее название Яндекс ID), или Google Authenticator, либо любой аналог их десятки .
    2. В лк сканируем приложением из пункта #1, qr код.
    3. Вводим цифры (6 цифр) из приложения из пункта #1, которые появляются после действий в пункте #2
    4. Подтверждаем на почте и все, приложение только не удаляем, ибо оно генерирует одноразовые пароли

Полная инструкция https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434, в т.ч почему сделаны такие ограничения и т.д, там все написано

P.s по поводу х5 в шапке форума, пункт #5.
    Приходит письмо на почту,прохожу по ссылке и ничего не происходит .Нет подключения.Три раза уже 3 кьюар кода сканировал и вводил пароль, 3 раза по ссылке на почту переходил и нет никакого подключения двухфакторной аунтификации
    Последний раз редактировалось Винсент; Сегодня в 05:09.
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    █▬█ █ ▀█▀

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,728 (сообщений: 13,580).
    1. Подтверждать операцию нужно в том же браузере где у вас открыт ЛК в данный момент
    2. Если вы так и делаете, но не получается, то нужно сделать еще 1 запрос на почту, после уже в самом письме жмем правой кнопкой мышки, далее "Копировать URL", и вставляете ссылку в адресную строку, пункт №1 при этом должен соблюдаться.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от EasyBrz Посмотреть сообщение
    не первый день уже. Раз не вкурсе, значит не играл. А если починить нужно, форум почитай. есть отличное решение, просто нужно уметь искать информацию
    Чел , помимо игры есть жизнь . И то,когда тут вышел х1 и какой патч был на оф и вроде вот-вот должен был быть переход с бк на лк,выбор был очевиден где играть.

Цитата Сообщение от EasyBrz Посмотреть сообщение
    создай ак, играй с нуля. или на это нету времени потратить? возвращайся на оф, играй там. там все есть у тебя)
    А какого хрена я постоянно должен создавать акк и снова прикреплять новую почту и новый номер . Когда у меня уже два старых акка есть,на которых старые почты и номера,которые уже давно я не использую . Я тут по более тебя играл,когда тут в цлк тока два босса работало в 2010 и было 3 логана ,и были рп серваки. А уже 2025 год.

- - - Updated - - -

Уже создал новый акк с новыми актуальными данными и достаточно. Двухфакторная аутентификация тока никак не ставится .

- - - Updated - - -

1. Подтверждать операцию нужно в том же браузере где у вас открыт ЛК в данный момент
    2. Если вы так и делаете, но не получается, то нужно сделать еще 1 запрос на почту, после уже в самом письме жмем правой кнопкой мышки, далее "Копировать URL", и вставляете ссылку в адресную строку, пункт №1 при этом должен соблюдаться.
    С телефона подтверждал,а лк на компьютере открыт был .Сейчас попробую

- - - Updated - - -

Всё спасибо ! Получилось . Только откуда я знал,что надо всё в одном браузере делать,у меня разная почта на компе и телефоне . Для удобности вводил гугл ,который на телефоне

- - - Updated - - -

А что за код безопасности сейчас в игре просит ???

- - - Updated - - -

Код безопасности брелка

- - - Updated - - -

Я сегодня вообще поиграю ?!
    █▬█ █ ▀█▀

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 32).
    как ты вообще дожил до своих то лет

8. 1 пользователь сказал cпасибо GaraOmar за это полезное сообщение:

Sorrow (Сегодня)

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от GaraOmar Посмотреть сообщение
    как ты вообще дожил до своих то лет
    Прекрасно . В отличие от тебя я больше в реале провожу время ,чем в интернете.

- - - Updated - - -

И что дальше теперь ??? Сделал двухфакторку и теперь просит код безопасти брелка,в личном кабинете смотрю ничего нету такого,на почту тоже ничего не пришло .

- - - Updated - - -

И каким образом человек должен понять,который никогда не подключал двухфакторку,что код брелка это пароль с приложения ,на котором сканировался QR??? В поиске по форуму сколько тем не просмотрел про код безопасти никто нигде не написал,что это такое. И всё равно не смотря на это ,в игре в течении 7 дней нельзя перекинуть гильдию на альта ,прекрасно ! Сейчас 7 дней нельзя удалить персонажа с ником,который мне нужен ,чтобы заново на нём качать,ибо на нём сейчас гильдия висит.
    Последний раз редактировалось Винсент; Сегодня в 05:45.
    █▬█ █ ▀█▀

10. 1 пользователь сказал cпасибо Винсент за это полезное сообщение:

Sorrow (Сегодня)

Старожил Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 29).
    Прекрасно . В отличие от тебя я больше в реале провожу время ,чем в интернете.

- - - Updated - - -

И что дальше теперь ??? Сделал двухфакторку и теперь просит код безопасти брелка,в личном кабинете смотрю ничего нету такого,на почту тоже ничего не пришло .

- - - Updated - - -

И каким образом человек должен понять,который никогда не подключал двухфакторку,что код брелка это пароль с приложения ,на котором сканировался QR??? В поиске по форуму сколько тем не просмотрел про код безопасти никто нигде не написал,что это такое. И всё равно не смотря на это ,в игре в течении 7 дней нельзя перекинуть гильдию на альта ,прекрасно ! Сейчас 7 дней нельзя удалить персонажа с ником,который мне нужен ,чтобы заново на нём качать,ибо на нём сейчас гильдия висит.
    Код брелка в приложение 2ф тебе генерируется каждые 30сек

- - - Updated - - -

Через личный кабинет можно удалять персонажей/подтверждение почтой

Гуру Аватар для Брутальный мужик
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Люди на этом форуме еще что-то говорят за реальную жизнь?! Ахахахх а вообще, как правило, деменция с возрастом прогрессирует. Тут играют люди за 30 и им явно сложны ваши дискорды и аутентификации.
    Помогите деду с кнопачным телефоном справиться в конце то концов.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,123
    Получено благодарностей: 3,506 (сообщений: 2,318).
    теперь просит код безопасти брелка
    Это код из приложения, которые Вы использовали для подключения 2fa.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.