Здравствуйте! Решил залететь спустя долгий инактив снова в игру,и тут проблемы с двух факторной чего-то там... Честно говоря играют тут уже давно чуть ли не с 2010-2011 годов. Когда были х5 , х10, х15, х20 , х25 . И со времён старого форума . И ни разу не активировал эту защиту ,когда она появилась . И тут вынудили это сделать,ибо захожу на старые акки ,а там надо почту подтвердить ,а там почты овер старые,как и номера , проще создать новый акк. Создал и тут зараза опять! Сдох перс на хардкоре,но перед этим создал ги с важным названием для меня и моих знакомых,которые скоро подтянутся. Ладно похер перс сдох по новой качать.но я не могу передать лидера в гильдии! ПРОСИТ ДВУХФАКТОРКУ! А её просто тупо не поставить не даёт! в игре пишет что-то типа ждать 7 дней ,в лк зашёл ,номер прикрепил за 20 БОНУСОВ!!!!!! Тут я уже второй раз офигел,что номер за бонусы точнее за деньги надо ,но ладно не большие деньги.
Что с этой шайтан процедурой двухфакторной аутификации ?! Какого хрена не даёт мне её поставить ?!
Проверьте аккаунт пожалуйста поставьте её?! И ЧТО ЗА бред,что нильзя не покупать,не продавать ничего без подтверждения почты в игре.
Как играть вообще? Вам не кажется вся эта херня людей отпугивает , я помню что как эта фигня тока вводилась,но не было так раньше ,Что так урезалась игра без подтверждения почты. Целый день мучаюсь уже желание играть пропало .Настолько всё это взбесило .
- - - Updated - - -
Ещё и персы все с х5 хрен знает куда пропали с этим миром на х100 что ли опять слили,как и с х10 ,у меня на тот момент было перебор с персами после слияния х10 с х100,что меня не пускало на сервак из-за перебора персонажей на акке,писало зайти в лк и удалить не нужных персонажей,но я настолько ленив,что слился и пошёл играть на оф ,когда была классика,бк и лич. Потом захожу спустя годы и стало пускать на х100 ,окей , и тут х1 анонсировали поиграл ,свалил на офу ,возвращаюсь и тут эта зверская двухфакторка стала урезать игру ,не давая много чего делать и только тогда я стал чесаться ,Чтобы что-то сделать и воскресить свои старые аккаунта, писав темы,Что поменять старые почты и номера отвязать и поменять новые,но меня снова не хватило и я свалил. Опять надо будет видимо этим заняться ,поднимая старые свои темы ,хотя хрен пойми как это сделать,если раздел х5 удалён .
Что вообще творится с этим старым добрым проектом ? Почему тут так тяжело стало чтобы просто поиграть без всего этого ГЕММОРОЯ ?!