после голосование сегодня утром бонусы не поступили на баланс, решите проблемку?!?!?!?!?!?!?!?!? заранее благодарю)
после голосование сегодня утром бонусы не поступили на баланс, решите проблемку?!?!?!?!?!?!?!?!? заранее благодарю)
забудь,читай гайды по голосованию. Никто ничего не вернет. +тема не в том разделе.
Утром вроде лк не работал по тех причинам
Сам не однократно обращался, мол голоса не приходят. Мне сказали что в списке проголосовавших я есть, мол ждите придет. Спустя сутки голоса так и не пришли, снова обратился, сказали проблема со скриптом мол разбираются, далее в течении двух недель с такой проблемой обращался ответ был один и тот же разбираемся, а голоса так и продолжили приходить раз через раз или через два раза. Я думаю проблема пожизненная, и разбираться со скриптом врятли будут, ибо донат уменьшиться!
Ну и потом я забил на это дело пришли хорошо, не пришли, ну и ладно в следующий раз придут.
если голос учтен в статистике: http://wow.mmotop.ru/stats/77279efeb...10325/5116.txt, то ммотоп тут не причем,а причем тут суперская система от циркла, поэтому надо соблюдать правило голосования через 24часа + 1-5 мин после вчерашнего голосования.
уже 100500тая тема про голоса надоели ныть читайте гайды.
А лучше вообще не голосовать,нет голосования нет проблем.