Я видел что сегодня начислили бонусы,но мне не хватило на шмотку.Я хочу спросить.Амдинистрация если я сегодня положу ещё на бонусы,вы сможите их сегодня ближе к вечеру начислить,а не через 2суток.Сегодня же у большинства людей выходной))
Я видел что сегодня начислили бонусы,но мне не хватило на шмотку.Я хочу спросить.Амдинистрация если я сегодня положу ещё на бонусы,вы сможите их сегодня ближе к вечеру начислить,а не через 2суток.Сегодня же у большинства людей выходной))
У нас ручное зачисление раз в 48 часов, чаще получается очень редко.
Но я думаю уже завтра-послезавтра мы сможем автоматизировать процесс приема пожертвований из вебмани и других платежных систем, с помощью робокассы, бонусы будут поступать на ваш аккаунт мгновенно, как и при отправке смс сообщения.
Я бы хотел уточнить на счёт моего востановленного персоонажа у меня сняли не 250,а 350бонусов.Мне их востановят?
350бонусов сняли с аккаунта lasttrall24
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
ну что?ПРоверили?
Ну дак что там с востановлением персоонажа?Когда исправят?
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------
Я что востановил перса и потратил лишние сто рублей,потому что ЛК Бредит и снимает на 100бонусов больше.