1. Озай
2. Skinblood (FUN)
3. Причина бана (За слив арены 3х3)
4. Я ее не нашел по поиску ника, ее просто нет, есть факт бана при входе в игру. Предполагаю, что либо бан был выдан случайно, либо по одной из двух ситуаций, которые будут описаны ниже.
5. Я догадываюсь за какой бой на арене мне прилетел бан, потому что один друид(или жрец) ночная эльфийка, очень явно требовал и грозился тем, что бан будет реализован обязательно. Суть конфликта в следующем. Если что, с ним конфликтная ситуация была 2 раза. ММО РПГ, а в особенности его ПВП аспект - это всегда история про то, что все всех оскорбляют, просто примем как факт, что есть субординация, где это переходит все рамки. Мне слишком лень нападать первым, критиковать кого-то за слив, или плохой навык игры. Я всегда только отвечаю, первый - НИКОГДА.
В начале арены (я забыл, что регал 1с солоку, и у меня были надеты трини "Счеты Алтора" и "НСка") мне в грубой форме написали, что "нищий дол**** одень правильные трини". Я написал "можно культурно и вежливо попросить, почему ведешь себя как *****?".
Вторая ситуация. Карта была "Арена Острогорья". Я пишу информацию в чат "ребят, играем снизу, там хант, я ставлю портал сверху и идем под мост". На что воин и друид мне пишут "у тебя нет права писать в чат и что-то предлагать, ты ***ный мусор, завали свое ***ло, не пиши и не предлагай. Ты свою стату видел?". Начинается арена, и я просто делаю то, что я предложил сделать. Я поставил сверху портал, сел на маунта и прыгнул вниз. Эти двое пошли рашить сверху ханта, который одного из них благополучно ваншотнул. На что друид мне написал "х*ли стоишь афк? лови бан, тварь". Я даже не успел слезть с маунта и более того, подняться наверх, чтобы все таки принять тактику моих фанатов рашить и тунелить. Когда уже один из них умер, понимая, что бой проигран, я просто остался на маунте. Ситуация произошла за каких-то 20-30 секунд. У меня есть доказательства середины переписки +-, где я сделал скриншот, потому что подумал "а вдруг реально попытается бан засунуть, ибо если сделал скрин, оно реально будет выглядеть как афк и слив арены?". Это момент примерно середины переписки, прикрепляю их ниже.
https://iimg.su/i/fVcNzN
https://iimg.su/i/GwouQW
Маленькое лирическое отступление
Я в целом общаюсь с коммьюнити всех чернокнижников от 1.6 до 2.7 внутри игры, знаю Анатолия, Игву, Рендимена, один раз общался с Ладой Калиной, а также Казникил и прочие. Абсолютно каждый варлок жалуется на то, что хилы, а также вары, дк, рпалы (бабуины) и их прото пве версии - не умеют играть с локами. От портала рашат, локу не дают спейс, от лока требуют, чтобы пет кикал лосающего хила, а после высказывают претензии, почему, будучи далеко от пета лока - собака сразу не диспелит полиморф. Требовать от варлока, зная базово его возможности, но не понимая механику реализации, позиционки на карте, где в тебя въезжают дк+вар с автокиками в 0.1, а порчи на них диспелит прист, где фир дать невозможно, потому что его сразу сдиспелят, или твой шп продлеает им дры - играть не всегда возможно. А если с тобой вар, ему плевать на тебя, на твой портал, он ушел тунелить урон, кикая таргет, забывая про фокусы и все на свете. Задонил шм и берет свои 2.5, думая, что он фантастический глад игры, берущий топы в перерыве между сезонами. И в конце игры тебе пишут "от тебя 0 дамага, 0 фиров". Чтобы дать фир, который не сдиспелят, ты вешаешь курсу и две доты, а потом уже вешаешь фир. Как это реализовать, когда на тебе трое сидят и просто вносят в тебя урон, а тебя не может на фрикасте прохилить рдру - я не знаю. Каждый мой друг варлок с высоким рейтом встречается с негативом, хейтом, я обсуждал, думал - может я плохо играю? Нет, это повсеместная проблема