Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейты х1 на личе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рейты х1 на личе

Здравствуйте. Зарегался, прокачал чара до 10 лвл. И вот что заметил.
    Рейты ни разу не х1. По ощущениям они от .1 до .5. Только экспа за квесты соответствует рейтам х1. Время респауна мобов в локации 1-5лвл нереально долгое. Опыт за убийство мобов крайне мал, таков же и шанс дропа квестовых предметов. Опыт за победу на бг ДИЧАЙШЕ мал. Еще по поводу бг - почему дальность видимости на бг равна дальности видимости вне бг (обычной, то бишь)? т.е. примерно 50 метров. На бг дальность видимости должна составлять минимум 150 метров (я сужу по хантовской метке - на офе вражеского игрока можно было выделить явно дальше, чем за 100 метров (дистанция метки), и только подойдя поближе можно было собсна ее повесить).
    Сразу видно, что разработчики сервера не играли на официальных серверах ВотлК. Это не оскорбление. Просто как можно заявлять о том, что это близзлайк, если тут не реализованы простейшие вещи?
    Надеюсь, данный пост примут на рассмотрение.

ЗЫ
    Тут до 10 лвл я качался дольше, чем на классике =)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 954 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от randomnf Посмотреть сообщение
    На бг дальность видимости должна составлять минимум 150 метров (я сужу по хантовской метке - на офе вражеского игрока можно было выделить явно дальше, чем за 100 метров (дистанция метки), и только подойдя поближе можно было собсна ее повесить).
    Уменьшена специально на бг и аренах для того, чтобы снизить нагрузку. Не помню кто приводил эту цитату и откуда, но это так.
    Насчет остального не знаю.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права