Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дк.

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).

Дк.

Привет вам, многия говорят о заниженности урона у дк, но модеры их тупо посылают в багтрекер, но понятно , что всем лень писать туда.
    Поэтому я напишу сюда все за вас. Ах да, предупреждаю, это мой 3 баг репорт за всю жизнь, просьба сильно не срать.
    Короче...
    Спелл http://old.wowdata.ru/spell.html?id=55271 , на вов хэде инные сведения.
    За расчет взян стартовый гир у дк, пуха http://old.wowdata.ru/item.html?id=48406 как видно урон 811 - 1217 . скрин WoWScrnShot_101812_224231.jpg 84% это приблезително 1к урона +806 ед урона , т.к у анхолли дк 3 болезни(без учета зоны от удара чумы) Следовательно +38 % к дэмагу от каждого из этих дотов. того 1806 + 470 (38% от дотов) = 2276 урона (с дотами) без же 1806 .
    Без шмота, только с 1 пухой дэмаг 1.1 к WoWScrnShot_101812_224959.jpg
    Где еще 700 урона? (Формулы для расчета урона с силой и т.д я в интернете не нашел)
    ------------------
    При использовании способности 'Отгрызть' (у пета стан) нельзя юзнуть сразу же Взрыв трупа (если и получаеться , то 40 силы рун забирает а эффекта 0).
    -
    Эту тему буду дополнять по возможности.

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Ах да, тот баф на силу на скрине значения почти не играл, он добавлял около 5-12 силы т.к на мне была только пуха.

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от frume28 Посмотреть сообщение
    Привет вам, многия говорят о заниженности урона у дк, но модеры их тупо посылают в багтрекер, но понятно , что всем лень писать туда.
    Поэтому я напишу сюда все за вас. Ах да, предупреждаю, это мой 3 баг репорт за всю жизнь, просьба сильно не срать.
    Вот в баг-трекер и пишите. Модеры не просто так туда посылают. Починкой багов занимаются разработчики, а они эти разделы не просматривают, так что вашу тему здесь вряд ли вообще увидят. Это раздел одного реалма, а баги везде общие. Для баг-репортов есть раздел "Баг-трекер" (и не забудьте о правилах оформления).

Ваши права