Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Важный вопрос для Альянса (оло)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Важный вопрос для Альянса (оло)

Добрый день друзья, товарищи, и надеюсь, уважаемая администрация. Прошло ровно полтора месяца, как я решил вернуться на родной проект Wow Circle. За мое 10-ти летнее отсутствие произошло много изменений, некоторые вещи мне очень нравятся, к некоторым я привыкаю, но в целом меня все устраивает, за исключением некоторых деталей, в частности по поводу события "озеро ледяных оков", о которой я бы хотел поднять сегодня тему. Дело в том, что проводя большое количество времени в игре, и будучи, преимущественно пвп-игроком, я стараюсь не пропускать оло, однако в рамках реалма х1, в подавляющем большинстве случаев, исход битвы предрешен еще до начала сражения.
    Альянс практически всегда имеет баф, говорящий о численном преимуществе врага, и просто зажимаясь на кладбище, буквально с самого начала, просто ждут окончания и стоят афк, т.к не в силах повлиять на результат, орда же в это время просто зажимает Альянс со всех сторон и фармит на кладбоне. И дело тут вовсе не в том, что игроки одной из фракции лучше стараются или хотят победить больше, а в администрации, которая решила ввести ограничения для игроков Альянса, которые после (очень редких побед) должны пропускать еще и следующий раунд, в то время как игроки орды целый день фармят оло в преимуществе, без каких-либо затруднений.

Безусловно, я не знаю как было раньше и что стало причиной ввода такого ограничения, однако сейчас, Альянс может выиграть оло разве что поздней ночью или ранним утром, когда на сервере мало людей.
    Уважаемая администрация, прошу Вас взглянуть на статистику сражений оло и пересмотреть свое решение касательно данного ограничения - снимите его или введите такой же запрет и для противоположной фракции, дайте выдохнуть Альянсу, спасибо.
    Последний раз редактировалось Srsq; 03.05.2026 в 00:55.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Srsq за это полезное сообщение:

Евангилион (03.05.2026)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 519 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Srsq Посмотреть сообщение
    Безусловно, я не знаю как было раньше и что стало причиной ввода такого ограничения, однако сейчас, Альянс может выиграть оло разве что поздней ночью или ранним утром, когда на сервере мало людей.
    Уважаемая администрация, прошу Вас взглянуть на статистику сражений оло и пересмотреть свое решение касательно данного ограничения - снимите его или введите такой же запрет и для противоположной фракции, дайте выдохнуть Альянсу, спасибо.
    По идее откат будет в мае) Мб даже в середине мая) Жди обновы)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    так орда мало того что олоо забрала так они еще и цены на извечки пробили в пол )

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 227).
    А до этого пол года орду зажимали на респе
    Это баланс

- - - Updated - - -

Я вижу на орде много знакомых ников вернулось поиграть
    Ну я к примеру тоже на Ханта вернулся побегать на орде
    Потерпите пока на альянсе

- - - Updated - - -

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    А вы точно про х1? Я как днем в будни не зайду - все время аликовское оло

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Столицы альянса орда выносит за минуту, добираются дольше. Альянс при этом в большем количестве получают люлей в том же самом оргри,от меньшего количества орды, в этом какие бафы виноваты? Стоит на кладбоне толпа аликов с 6к гс и тупо не фига делают,в то время как полторы калеки с едва 4,5 -5 пытаются захватывать что-то...не надо тут ляля, просто у кого-то руки из не оттуда. Прошло на х1 время нормального ОЛО

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Получено благодарностей: 26,544 (сообщений: 14,074).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Ответ, тот фикс откатят в мае.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен