Добрый день друзья, товарищи, и надеюсь, уважаемая администрация. Прошло ровно полтора месяца, как я решил вернуться на родной проект Wow Circle. За мое 10-ти летнее отсутствие произошло много изменений, некоторые вещи мне очень нравятся, к некоторым я привыкаю, но в целом меня все устраивает, за исключением некоторых деталей, в частности по поводу события "озеро ледяных оков", о которой я бы хотел поднять сегодня тему. Дело в том, что проводя большое количество времени в игре, и будучи, преимущественно пвп-игроком, я стараюсь не пропускать оло, однако в рамках реалма х1, в подавляющем большинстве случаев, исход битвы предрешен еще до начала сражения.
Альянс практически всегда имеет баф, говорящий о численном преимуществе врага, и просто зажимаясь на кладбище, буквально с самого начала, просто ждут окончания и стоят афк, т.к не в силах повлиять на результат, орда же в это время просто зажимает Альянс со всех сторон и фармит на кладбоне. И дело тут вовсе не в том, что игроки одной из фракции лучше стараются или хотят победить больше, а в администрации, которая решила ввести ограничения для игроков Альянса, которые после (очень редких побед) должны пропускать еще и следующий раунд, в то время как игроки орды целый день фармят оло в преимуществе, без каких-либо затруднений.
Безусловно, я не знаю как было раньше и что стало причиной ввода такого ограничения, однако сейчас, Альянс может выиграть оло разве что поздней ночью или ранним утром, когда на сервере мало людей.
Уважаемая администрация, прошу Вас взглянуть на статистику сражений оло и пересмотреть свое решение касательно данного ограничения - снимите его или введите такой же запрет и для противоположной фракции, дайте выдохнуть Альянсу, спасибо.