голосую. пишет что бонусы начислены.
123.jpg
а на деле нечего не приходит.
увы стат ммотопа по голосованию не могу выкинуть так как нет ссылки которая доступна только администратору.
голосую. пишет что бонусы начислены.
123.jpg
а на деле нечего не приходит.
увы стат ммотопа по голосованию не могу выкинуть так как нет ссылки которая доступна только администратору.
Если выскакивает табличка как на скрине и не можешь зайти на ммотоп по ссылке, то зайди напрямую через сайт.
Если просто-напросто голосуешь, а бонусы не приходят, то сервер не при чём и не админы, не гм*ы тут бессильны, т.к. проблема в самом ммотопе и решать должны её именно они.
есть проблема с верификацией,отсылаю смс о подтверждении аккаунта с ммтоп вылетает ошибка,видимо из-за этого не могу голосовать,но когда голосую пишет что бонусы будут начислены через некоторое время,тоесть всё нормально,но ничего не приходит.Может кто сталкивался,подскажите что делать в таком случае?!shok
+1 Не Начисляет.Даже дни пропускал - думал со временем что то - т.к. голосовать нужно ровно или позже 24х часов.Чтобы раньше непрголосовать. - НИЧЕГО НЕ ПРИШЛОbleat
Бройка (20.10.2012)
насколько мне известно бонусы начисляются при помощи скрипта по результатам лога проголосовавших ммотоп
я прочитал массу тем на форуме и в некоторых говорилось что мол нужно голосовать через 24+ часа от прошлого голосования
что же мы видим
и результат
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
так же замечу что до обновы лк такие проблеммы были но сами по себе не были столь массовыми
Я голосую, хочу чешую,
а бонусов нет - пойду наблюю.
О администрация!
Где ваша ротация?
Нет бонусов, нет жизни мужикам - пойдет феминизация.
Последний раз редактировалось Бройка; 20.10.2012 в 16:12.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Шамуллька (20.10.2012)
Примерно последние 5-7 дней голосую , бонусы не приходят , у друга такая же ситуация .
+1. Тоже бонусы не приходят после обновления ЛК!!!! ГМы в вас проблема!!!! А не в ММОТОП. Мазы это все!!!!
Дяденька Админ епты ж нахуй, ну запили уже голосовалку не кривожопую ебать. Сколько ж можно грести деньги с бедных и нищих игроков твою ж налево.
Шамуллька (20.10.2012)
Да , это интересные истории про то что игроки не правильно голосуют , ммтоп виноват , и за него бонусы не дают . Но когда люди голосуют с разных стран , республик , городов и т.д и бонусы не приходят тут наверно проблема в другом...