Извиняюсь если не туда написал, но у меня появился вопрос. Можно ли сделать такой макрос чтобы сразу после каста использовалась другая способность. Например после каста (у магов) "ледяной стрелы" можно сразу запустить "ледяное копье".
Извиняюсь если не туда написал, но у меня появился вопрос. Можно ли сделать такой макрос чтобы сразу после каста использовалась другая способность. Например после каста (у магов) "ледяной стрелы" можно сразу запустить "ледяное копье".
PoCoMaX, сразу - нет, т.к. у большинства способностей есть обычие запускать гдк. Но есть несколько альтернативных решений:
1. /castsequence reset=target/combat/shift Ледяная стрела, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье
Первым кастуется стрела, потом все время копье, и до тех пор, пока не изменится цель или не выйдешь из режима боя или не используешь макрос с зажатым shift - после этих действий макрос сбрасывается на начало
2. /use [mod:shift] Ледяное копье; Ледяная стрела
Просто кастует стрелу, чтобы использовать ледяное копье, достаточно юзать макрос с зажатым шифтом
Radiance, Спасибо! А есть ли макрос чтобы при нажатие на игрока ПКМ запоминалась как цель, т.е. фокус если я не ошибаюсь.
Люди мне кто-нибудь ответит?
algorit, Спасибо большое, все таки еще есть здесь адекватные люди.