Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недопонимаю

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для Sargos
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 39).

Недопонимаю

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=12751

Прочитал данную тему. Что то у меня много вопросов возникло.
    1 и ГЛАВНЫЙ. Почему то за 2 года игры в вов я впервые слышу о подробностях ПОЛУЧЕННОГО урона в рекаунте. Или я чего то не знаю? Насколько я помню подробности рекаунт показывает только для нанесенного урона вами и вашими союзниками в группе/рейде. Рекаунт (да и скада) не показывает с какой вероятностью вы получили в бою критический удар, что по вами мисснуло, что попало. Он показывает что вы получили от атаки ближнего боя ,к примеру, столько то тысяч, а какие из этих атак были критическими он вам не скажет. По крайней мере я этого не видел. Если это возможно сделать, покажите как скажу только огромное спасибо.
    2. Вопрос по поводу "неужели мало доказательств" задавать не буду даже, вижу что бесполезно
    3. Garett, Блэйзер не кликер чумы, в отличие от большинства здешних шп, он не переливала и не доджер, что лично во мне вызывает к нему только уважение. Мне были приятны встречи с ним на арене и этот парень не пустословит и не выливает г..но на всех подряд.
    Sargøs - Restoration Shaman

Restoration Shaman, PvP Guide:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Sargos Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=12751

Прочитал данную тему. Что то у меня много вопросов возникло.
    1 и ГЛАВНЫЙ. Почему то за 2 года игры в вов я впервые слышу о подробностях ПОЛУЧЕННОГО урона в рекаунте. Или я чего то не знаю? Насколько я помню подробности рекаунт показывает только для нанесенного урона вами и вашими союзниками в группе/рейде. Рекаунт (да и скада) не показывает с какой вероятностью вы получили в бою критический удар, что по вами мисснуло, что попало. Он показывает что вы получили от атаки ближнего боя ,к примеру, столько то тысяч, а какие из этих атак были критическими он вам не скажет. По крайней мере я этого не видел. Если это возможно сделать, покажите как скажу только огромное спасибо.
    2. Вопрос по поводу "неужели мало доказательств" задавать не буду даже, вижу что бесполезно
    3. Garett, Блэйзер не кликер чумы, в отличие от большинства здешних шп, он не переливала и не доджер, что лично во мне вызывает к нему только уважение. Мне были приятны встречи с ним на арене и этот парень не пустословит и не выливает г..но на всех подряд.
    гм не ок ;(

Новичок Аватар для Garett
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sargos Посмотреть сообщение
    По крайней мере я этого не видел. Если это возможно сделать, покажите как скажу только огромное спасибо.
    Запускаешь рекаунт - клацаешь на настройки. Находишь там вкладку с множеством галочек, называется как-то типа "отображаемые источники урона" (более точно сказать не могу, компа с игрой под рукой нет). Там находишь пункт "противники" и отмечаешь первые две галочки, закрываешь меню, идешь и дуэлишься с кем-то. У тебя в рекаунте должен появиться урон противника. Дальше все привычно - нажимаешь на полоску с уроном противника, открывается список его дамажащих атак. Выделяешь нужную и у тебя появляется инфа о ней (хит, крит, мисс, дамаг, и т.д.). Должно выйти что-то типа такого
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post127331
    Если что-то будет непонятно, вечером могу сделать мануальчик в скринах, но там нет ничего сложного.
    На счет Блейзера - если у него есть претензии к моим словам, пусть озвучивает их сам, а не через посредников.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Garett за это полезное сообщение:

Sargos (01.02.2012)

Активист Аватар для Sargos
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Garett Посмотреть сообщение
    Запускаешь рекаунт - клацаешь на настройки. Находишь там вкладку с множеством галочек, называется как-то типа "отображаемые источники урона" (более точно сказать не могу, компа с игрой под рукой нет). Там находишь пункт "противники" и отмечаешь первые две галочки, закрываешь меню, идешь и дуэлишься с кем-то. У тебя в рекаунте должен появиться урон противника. Дальше все привычно - нажимаешь на полоску с уроном противника, открывается список его дамажащих атак. Выделяешь нужную и у тебя появляется инфа о ней (хит, крит, мисс, дамаг, и т.д.). Должно выйти что-то типа такого
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post127331
    Если что-то будет непонятно, вечером могу сделать мануальчик в скринах, но там нет ничего сложного.
    На счет Блейзера - если у него есть претензии к моим словам, пусть озвучивает их сам, а не через посредников.
    ща попробую:)
    Я не посредник, я его вообще не знаю:)
    Sargøs - Restoration Shaman

Restoration Shaman, PvP Guide:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    посредников.
    посредников.
    Да тут заговор посоны
    Разумеется,мне никто ничего не должен..И со всех яростно требую.
    Уберите в анкете на приём гм пункты "уметь понимать игроков и находить компромисы" и "добросовестно выполнять свою работу".Нам ведь никто ничего не должен. Даже если там нету таких пунктов.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 01.02.2012 в 18:14.

Местный Аватар для Zirp
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 7).
    Скрины с рекаунтом или логом боя это бред, хотя для тех кто аренит это очевидно что ханты багают крит.
    Надо что бы починили баг с дизармом или хотя бы отключили этот талант у хантов.
    Так то можно набагать без палева процентов 10 крита.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1842 данный баг репорт уже давно висит и никто из админов не обращает внимания.

Старожил Аватар для Elich
    Поблагодарил(а)
    503
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 113).
    То, что блейзер не доджер инфа сотка. Кстати, блейз, добрали мы рейта тому палу до т2)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Elich Посмотреть сообщение
    То, что блейзер не доджер инфа сотка. Кстати, блейз, добрали мы рейта тому палу до т2)
    Грац вас smile
    Повар сначала чото бесился, говорил что вам 9 рейта оставалось, но потом вы доапали и все остались довольны

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Действительно переливатор сразу избавится от тимы как только поднимет нужный рейтинг, почему мало скрина достижений? а если к скрину достижений прибавить скрин с плечами а8 при гс5500-5800 все равно мало?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Я если честно ни разу не слышал о том, чтобы статистика багалась и показывала неправильный рейтинг.Этого скрина вполне достаточно, имхо

Активист
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Dzhigyrda Посмотреть сообщение
    а если к скрину достижений прибавить скрин с плечами а8 при гс5500-5800 все равно мало?
    Если 5500 гс и пуха Т2 - это перелив, да? окей :[

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ÄÑÒ†HÊrñøøß Посмотреть сообщение
    Если 5500 гс и пуха Т2 - это перелив, да? окей :[
    А по твоему 5.5к Гс поднимают по 2.3к рейта 3х3 5х5?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права