1.сергейволк
2.cata x1
3.причина бана оск.гм
4.Я не согласен с баном прошу разбанить меня забанили на -1день то есть на вечно а по правилам сервера
15) Тип нарушения: Оскорбление Администрации. Сюда включены так же пункты как, распространение слухов, распространение личной информации, клевета о сервере и Администрации сервера, оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора, модератора чата или других представителей проекта, расцениваются как Ваше не уважение.
(Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения)
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------
Вы сами-то поняли насколько сильно Вы оскорбили даже не столько ГМа, сколько представительницу слабого пола, женщину??? Никогда от меня Вы не добьётесь снижения наказания, я считаю что таким людям не место на проекте, они даже своим присутствием оскорбляют окружающих.
А по поводу того что написано - читайте правила ПОЛНОСТЬЮ и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Там написаны рекомендуемые сроки наказания, но я могу дать любой, какой посчитаю нужным. Да и есть пункт, по которому администрация может без объяснения причин отказать игроку в доступе к проекту.
ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛ СИКСТУС И ЧТО ЭТО ЗА ГМ