Сообщение от
БАН ПО IP
я сливал 100рейта? лол, ну ты балабол друк. мне не хватало 28, мы играли против команды иви(1) и джуста(2). после 15+ игр играя в ничью мы пришли к выводу, что лучше уж купить т2, и рейт сливали не мне, а я пасанам, которые очень хотели глада, а мне ммр 2.4 стоял как кость в горле.
соул я был в нубсах, но согласись там тогда таких ребят небыло, я в гильде был чисто эстетически (пообщаться). меня в нее раза 3 принимали :3 коллектив приятный, но с 5х5 2.2к пасанами я не знаком, да и в ги никогда небыло ночных пвп нагибаторов(как сейчас), они славились пве достижениями. если вопрос встал почему я был в пве ги - ну когдато я был в основном статике блек хол, пока меня не кикнули за арену во время рейда. в пве такто я тоже не рак.
вот мерелейн меня зацепил, изолью душу форумным пасанам, ведь это царь! царь доджа и слива ката х100, об этом знают даже его напарники хd начнем с того, у кого он клянчил слить 3х3 - у всех на сервере наверное. у меня, у обиванчика и т.д. ктото слил тебе 200рейта, кто не знаю, ты сам писал лол.
вот что ответил сликололз о тебе когда я спросил "регать 3х3 когда будете". - мерелейн ссыт играть против ок тим, чтоб не слить рейт, а льет дохуя, чтоб его стали уважать на сервере, типа он топ дк. (не дословно). кидать переписку со скайпа не буду как ты клянчишь слить, думаю отрицать безтолку если ты у всех клянчил.
когда я написал риалу тоже самое, вот что получил в ответ: "мерелейн боится регать". я "лучше доджить?". риал "возможно для нас да =)". ну вы поняли какие они глады с 2.5к 3х3.
мерелейн, кто кто, но ты б лучше не подпездывал - создал ги, налил глада, молодец возьми с полки пирожок.