Здравствуйте.
У меня проблема с доступом в ЛК. Возможно это связанно с тем, что в логине присутствуют спецсимволы, в частности ( ) и ^.
Возможно ли как то решить проблему?
Здравствуйте.
У меня проблема с доступом в ЛК. Возможно это связанно с тем, что в логине присутствуют спецсимволы, в частности ( ) и ^.
Возможно ли как то решить проблему?
Попробуйте пароль сменить и заходить с новым паролем в ЛК. Чтобы сменить пароль воспользуйтесь функцией напоминания пароля на эл.адрес.
Возможно вы не правильно вводите капчу, ее нужно вводить большими английскими буквами, не путать букву О с нулем.
Если проблема все таки в символах, то личным кабинетом не сможете пользоваться.
Проблема именно в символах, в игру то я норм вхожу. С капчей сейчас видно, в ней я ошибся или в лог/пассе, там именно так и пишет. Просто у меня удалили персонажей, и хотел попробовать восстановить их через ЛК. Администрация может как то помочь в этом вопросе?
если доступа в личный кабинет нет, то никак не восстановите. Кстати если персы были на х10, то они удалены вообще.
х5.
там было 7 персонажей. неужели Админы никак не пойдут на встречу? как сейчас модно говорить в интернете "всем насрать"?
З.Ы. Готов заплатить за помощь в восстановлении персонажей
Последний раз редактировалось Dolphin; 23.10.2012 в 12:26.
Какой-нибудь ответ от Администрации прозувучит?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129856
Попробуй.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------
Только перса с тем же именем, что и удаленные персы не делай.
попробую
Последний раз редактировалось Dolphin; 23.10.2012 в 15:24.
Так ты на х25 создай:) аккаунт то один. А проблема у меня так же была, с самого создания акка, пока я не надумал туда зайти через годик, а оказалось, что не могу, вот тогда и увидел тему.
Dolphin (23.10.2012)