У Всех чтоб накинуть свиток бафа на себя надо нажимать на него хз скок раз?В рейде прост это беда его юзать пишет типа на вас наложено более сильное заклинание и пока ненажмешь кучу раз не бафнешься.
У Всех чтоб накинуть свиток бафа на себя надо нажимать на него хз скок раз?В рейде прост это беда его юзать пишет типа на вас наложено более сильное заклинание и пока ненажмешь кучу раз не бафнешься.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
пристовская стамина не дает бафнуть свиток. попробуй сначало свиток потом пристостаму
Бройка свитки не ток на стаму есть! Я юзаю на силу и очень долго приходиться бафаться(
Свиток на стаму и пристостама не стакаются.
Да с этим перестарались немного.. Теперь даже свиток на силу или ловкость вместе с горном от ДК повешать нельзя, или с паловским кулаком.. ну и крик от воена. Только есть снять крик/горн/кулак, тогда бафнуть свиток, а дальше снова бафф, тогда свиток будет себе бафнут и не слетит. Но это ересь, явно перестарались всё тут.
Рот мне в руку.
да, действительно есть такая проблема. Надо сначала свиток бафнуть, а потом всякие другие баффы/еда... Столкнулся с данной проблемой на паладине, на персе был бафф от еды, который давал 40 силы и он же не давал заюзать свиток на 30 силы. С этого выплывает следующая проблема: бафф от еды же на 1 час, а от свитка на 30 минут... получается что надо каждые 30 минут снимать бафф от еды, что не есть гуд
попробуй таргет убирать, когда бафаешь..
постоянно когда бафаю свиток, таргет убираю... Там просто пишется что типа на вас наложен эффект более сильный чем я сейчас хочу пробафать;)
Живой, не знаю чем вам помочь, не сталкивался с такой проблемой.
В баг - трекер попробуйте написать.
Критерии банов/мутов на реалмах logon2
Правила общения на форуме
Информация о реалмах logon2
CWC - CoinWowCircle
Трансферт на logon2
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.(c)