Исчезло оружие из инвентаря ,не удалял ,ничего с ним не делал ,просто исчезло и все,как быть?shok
Исчезло оружие из инвентаря ,не удалял ,ничего с ним не делал ,просто исчезло и все,как быть?shok
администрацыя , обясните здал кв по мечу Кельдар , забрал меч , и тут серв презагрузился захожу меча нету, и кв невзять. выходит нехорошо
Последний раз редактировалось Deaddtroll; 27.10.2012 в 17:36.
Исчез предмет Тиранический главорез(топор двуручное) выбил(выйграл) в яме героической дня 2-3-4дня назад на этой неделе ,точно уж не припомню. Сегодня сходил в ПП гер был в роле дд(Вар Неистовство) после неудачной попытки прохождения инста ,сам взялся танковать ,сменил спек на танка снял...Тиранический главорез(топор двуручка) Кель,могущество верных(двуручка) одел естественно то что нужно для танка воина(щит,дробящее)пару раз вроде легли ,но в итоге прошли пп гер,вышел с пп переключил спек на ДД и обнаружил ,что топора нету ,поискал в банке т.к рядом стоял может думаю случайно засунул туда и ничего не обнаружил только потерю.Вот как быть ,что мне делать?
вопрос как вернуть?
да нет ето 100% невозможно , томуже я кв здал получил мечю и через 5 мин сер здох через 1 мин я зашол и все
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
как связаться садминистраторами и кто тут главный?, просто я на етот серв перешол сказали все работает , пока невидно
Какой доступ ?я в онлайне всегда был и невылетал ,снял оружие ,хотел одеть нету вот в чем прикол.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
вопрос куда он делся?)и можно ил вернуть както..
Добывайте новое оружие и на всякий случай смените пароль.