мыло после ваших работ поменялось на это *****euz@**box.ru теперь я не могу его сменить на своё, что мне делать? и чьё это мыло? если ваше wowrobot@inbox.ru... помогите ПЛИЗ оч прошу
мыло после ваших работ поменялось на это *****euz@**box.ru теперь я не могу его сменить на своё, что мне делать? и чьё это мыло? если ваше wowrobot@inbox.ru... помогите ПЛИЗ оч прошу
а ваше это ваше мыло? и когда будет возможность сменить мыло?
я точно помню что мыло я не менял и поменять не кто не мог, и как мне быть? его незя никак поменять?
Таже проблема =(( Сменен мой имейл на *****776@***dex.ru. По этому не могу ни пароль сменить, ни почту, так как не знаю этого адреса =( Администрация, точно знаю что такая проблема у ОЧЕНЬ многих игроков, возможно вы сможете чем-то помочь? свой имейл, который стоял до этого у меня я могу сообщить.
помогите плз, может можете мыло мне сменить, я вам на почту: robot@wowcircle.com уже даже заявку скинул, после тех.робот мыло просто изменилось почему-то, помогите чем можете плз)
ага вот ти умный у мя на нем 8 персов и всех переносить? у мя стока денег нету
Если у вас, по какой либо причине сменился эл.адрес, значит вы, кому-то, каким-то образом, сообщили пароль от него. Сменить эл.адрес без подтверждения, не возможно.
Альтернативу написали: Переносите персов на другой аккаунт, либо играйте как есть.