Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за Баг (Сикстус)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Shturman149
    Гость

Arrow Бан за Баг (Сикстус)

1. Сикстус, Штурман

2. катаклизм circle х1

3. Багоюз ТКТ.

4. Прошу обосновать причину бана. Этот инстант проходился мной первый раз. Никаких сообщений про то что нельзя держать босса в страхе ни в чате игры ни на форуме не было сказано. Как я мог знать то что это считается багоюзом. Если босс восприимчив к страху значит так и должно быть. Если такого быть не должно то это уже не мои заботы. Ни я же его таким сделал. Это неоднократный бан игроков за такой называемый баг. Почему же инстант работает а босс не работает??? И где после этого справедливость? Если игрок не знает и идёт первый раз куда то. Даже если он только начал играть в эту игру и что то сделал о чём незнает ему за это бан. А что делать или нельзя незнает. Это получается ему всю игру в бане сидеть?

Настоятельно прошу снять бан ( достижение и шмот за него забрать, если такое было) Больше ничего не нужно. Просто нужно восстановить справедливость и починить инст. Лично я туда уже вряд ли пойду после таких случаев.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Об этом баге знает весь сервер. Кто-то пользуется, как вы, но не сразу попадается, кто-то не пользуется, и правильно делает. Незнание законов не освобождает от ответственности, или Вы об этом не знаете?

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права