1. Штурман. Сикстус
1.1 Circle х1
2. На счёт бана за баг ТКТ
3. Лично я не знал что существует такой баг... Повторюсь что если босс восприимчив к страху значит так и должно быть с одной стороны... Это для не знающих типа меня...
4. Если есть восприимчивость этого босса к страху и это баг то его надо было исправить в первую очередь... Это ваша обязанность поддерживать серв и игровой мир в работе... И вы наказываете не себя за эти оплошности а невинных игроков.
Правы те кто на высоте и смотрят на игроков как на отбросы общества которые не знают что можно и нельзя или правы те кто ни в чем не виноват и страдают??? Новостей про этот баг я не слышал и не читал нигде... Значит с точки зрения это проступком не считается... Даже в уголовном кодексе законы расписаны и даже то что, то или иное считается наказанием.
А в этом случае ничего про баг написано не было. Я о нём не знал. Примите это к сведению... И ответьте прав я или нет??? Нарушил ли я правила сервера которые клялся исполнять но нигде и ни от кого о таком баге из-за которого оказался за *решеткой* не слышал???
В дальнейшем вопросов не будет... Я не буду умолять и унижаться... Это больше сказывается о вас, вашей работе и работе сервера...