Мда уже 18:02 и ниодного ответа
Завтра будут начисления.
Почему завтра?Почему то когда у игроков проблемы их никто не хочет слушать,а как у вас проблемы мы должны войти в ваше положение.Тогда начисляйте дополнительные бонусы.Вот у меня допустим из за того что бонусы неначислил сорвалиб планы я требую по мимо акции начислить дополнительные бонусы.
Беззбашенный cколько играков реальмов а сколько админов не ровняй я тоже жду ! Имей тирпение вокруг шум всьо ништяк не кипишуй (с) Каста
Я недумаю что начисление это такая сложная робота, сказали ясно и четко что начисление будет в тичении 24 - 48 часов но никак не выше, такого небыло. Я нечего неуспел, жду и жду начисления! Если уж написали что акция вступила в силу так будте любезны выполнайте свои обязаности.
Последний раз редактировалось Ibex-force; 30.10.2012 в 18:33.
Ibex-force, понимаеш смотри иза флудиров таких они пока прочтут ето не много времини займет но таки N-количество +проблема инст клас все строчат что им не нравитса пока даш ответ всем ето время занимает поетому и не успивают +я знаю 100% что они тестят баги пашут ли он что б пофиксить диски фиксят все вить стугнут иза дисконов ну вот у них очинь много дел....
Все верно, но люди платят деньгами, и неокаких задержках небыло и речи! Я тоже требую чтоб мне всетаки начислили 700 бонусов которые я жду уже долгое время!
а нету топа самого Г... сервера?)))
Должен быть отдельный человек не тот который будет заниматся багами или чемто ,а начислением бонусов.Я жду своих бонусов 50часов+ у меня была важная сделка я должен был перекинуть перса на другой аккаунт.И кто мне это возместит?Небыло объявлений что будут задержки по вебмани.Почему когда у нас откатывает вещи они не входят в наше положение и не возвращают вещь?Почему мы тогда должны входить в ихнее положение?то что они неуспевают это всё отмазки и зачислить бонусы это 15 минут.