не помог ... потому что я вышел ещё до того как сервер перезагрузили ...
То что писала Сфера:
За это "никто НЕ ожидал" теперь есть потерпевшие, ведь не только Вы не ожидали, а тем более мы ... Неужели Вы не видите что тут пол серва дураков как и везде, в число в которых вхожу и я! неужели трудно было создать отдельную тему жирными буквами "Не Донатьте!!! задоначенные шмотки могут быть потеряны !! а точнее будут потеряны", а не под звёздочками писать, я даже с первого раза не смог понять суть написанного, когда меня ткнули носом в эти звёздочки! И что самое главное, все были увлечены акцией об удвоении бонуса! это фэйл )))) конечно же все "поспешили" ...."Никто не ожидал, что тех.работы придется продолжать и продолжать до утра.
На х5 после завершения тех.работ (первых тех.работ) был пинг высокий, вылеты из игры, трудности со входом.
Неужели логику нельзя было подключить и подумать о том, что всё же тех.работы до конца не завершены и раз такая не стабильность на реалме происходит, то не стоит осуществлять покупки в Личном кабинете.
Микки, вот очередная твоя глупая тема, подключай порой логику и думай о том, что никто НЕ ожидал, что тех.работы придется продолжать до утра и предсказать этого тоже никто не мог."
И хочу заметить никаких лагов, проблем со входом, вылетов из игры не было!!!
Серв работал, может быть и не в полную силу, но этого заметно не было, я например успел сходить на "Всадника" отыграть 10 игр арены, потупить в Даларане, даже слишком успешно ... и вот на тебе ...
Опять же повторяюсь, что согласен с Вами по поводу объёмов, работы у Вас очень много, но если не справляетесь, возьмите к себе в команду ещё кого, неужели нет людей проверенных, которые смогут Вам помоч ?
Если шмотки Вы не можете возвращать, так восстановите хотя бы бонусы, что бы заного приобрести утерянные шмотки.
Все кто что либо потерял предаставят скрины сумок, перса и банка, что данной вещи у него нет и посмотреть по записям, сколько было потрачено бонусов, только не врите, что подобных записей нет, никогда не поверю! Просто никто не хочет этим заниматься, так и скажите.
В который раз надеюсь на понимание!
Заранее спасибо!
С Уважением, ReAf.