Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В продолжении об утерянных вещах

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Активист Аватар для Reaf
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb В продолжении об утерянных вещах

Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
    Релогатся нужно во время.
    не помог ... потому что я вышел ещё до того как сервер перезагрузили ...

То что писала Сфера:

"Никто не ожидал, что тех.работы придется продолжать и продолжать до утра.
    На х5 после завершения тех.работ (первых тех.работ) был пинг высокий, вылеты из игры, трудности со входом.
    Неужели логику нельзя было подключить и подумать о том, что всё же тех.работы до конца не завершены и раз такая не стабильность на реалме происходит, то не стоит осуществлять покупки в Личном кабинете.
    Микки, вот очередная твоя глупая тема, подключай порой логику и думай о том, что никто НЕ ожидал, что тех.работы придется продолжать до утра и предсказать этого тоже никто не мог."
    За это "никто НЕ ожидал" теперь есть потерпевшие, ведь не только Вы не ожидали, а тем более мы ... Неужели Вы не видите что тут пол серва дураков как и везде, в число в которых вхожу и я! неужели трудно было создать отдельную тему жирными буквами "Не Донатьте!!! задоначенные шмотки могут быть потеряны !! а точнее будут потеряны", а не под звёздочками писать, я даже с первого раза не смог понять суть написанного, когда меня ткнули носом в эти звёздочки! И что самое главное, все были увлечены акцией об удвоении бонуса! это фэйл )))) конечно же все "поспешили" ....
    И хочу заметить никаких лагов, проблем со входом, вылетов из игры не было!!!
    Серв работал, может быть и не в полную силу, но этого заметно не было, я например успел сходить на "Всадника" отыграть 10 игр арены, потупить в Даларане, даже слишком успешно ... и вот на тебе ...
    Опять же повторяюсь, что согласен с Вами по поводу объёмов, работы у Вас очень много, но если не справляетесь, возьмите к себе в команду ещё кого, неужели нет людей проверенных, которые смогут Вам помоч ?
    Если шмотки Вы не можете возвращать, так восстановите хотя бы бонусы, что бы заного приобрести утерянные шмотки.
    Все кто что либо потерял предаставят скрины сумок, перса и банка, что данной вещи у него нет и посмотреть по записям, сколько было потрачено бонусов, только не врите, что подобных записей нет, никогда не поверю! Просто никто не хочет этим заниматься, так и скажите.
    В который раз надеюсь на понимание!

Заранее спасибо!
    С Уважением, ReAf.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Reaf Посмотреть сообщение
    неужели трудно было создать отдельную тему жирными буквами "Не Донатьте!!!
    Зачем?
    если эта информация была опубликована в самой "горячей" и посещаемой теме, в теме о тех.работах
    Ну ребят, нужно же немножко логику подключать, само собой разумеется, что во время тех.работ ничего приобретать не стоит.
    Эта информация публикуется КАЖДЫЕ тех.работы.
    Мы не можем проконтролировать, чтобы каждый прочитал тему и вник в суть.

Активист Аватар для Reaf
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Зачем?
    если эта информация была опубликована в самой "горячей" и посещаемой теме, в теме о тех.работах
    Ну ребят, нужно же немножко логику подключать, само собой разумеется, что во время тех.работ ничего приобретать не стоит.
    Эта информация публикуется КАЖДЫЕ тех.работы.
    Мы не можем проконтролировать, чтобы каждый прочитал тему и вник в суть.
    Прекрасно понимаю, что не можете каждого заставить ! Просто согласитесь, что Тех Работы могут ведь начаться в любой момент и на данном этапе теперь нет у игроков уверенности, что Вы можете что то предпринять, если у Вас случится сбой, хотя бы по шмоткам.
    Ну есть же способ что то сделать ))) не только проблема у меня ...
    Проявите профессионализм )) я знаю Вы сможете ))) ладно я, подумаешь 400 руб., при желании найду ещё, но кто то ведь ведь старался, копил, не доедал, да фиг знает что ещё делал, особенно того чела с ШМ жалко ))) Не Вы виноваты в вынужденных ТехРаботах, но и Игроки тоже тут не при чём ))) поднимите репутацию себе и своим игрокам, пусть некоторые и не добросовестные и спасибо не скажут, но отношение поменяют это точно в лучшую сторону, по крайней мере тут всё в Ваших руках, и я думаю меня многие бы поддержали !

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Что значит в любой момент ?
    Об этом было написано на форуме, после чего и начались тех.работы.
    Тему с объявлением тех.работы написали НЕ вовремя их проведения, а ПЕРЕД их проведением.
    Разницу чувствуете?

Заблокирован Аватар для Extyzzy
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    удален мат
    Последний раз редактировалось Сфера; 30.10.2012 в 01:02.

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    бро, оставляй свой адресс, телефон, номер паспорта и т.д. В след раз тебя найдут, и лично ткнут носом в тему о Тех. роботах! или заберут деньги чтоб больше не донатил....
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Активист Аватар для Reaf
    Поблагодарил(а)
    8
    Тему с объявлением тех.работы написали НЕ вовремя их проведения, а ПЕРЕД их проведением.
    Разницу чувствуете?
    Сферочка, не хочу с Вами спорить, это делать можно бесконечно! До написали или после, тут не это главное!
    Может я как то не так выразился ... Тут главное что бы игроки, были уверенны в этом сервере и администрации; уверены в том, что админы хорошие добрые люди, которые всегда могут помоч, что у них есть на это желание, опыт и квалификация ... я уже писал в какой то теме, что я работаю, у меня девушка есть, родители и т.д. и т.п., нету времени сидеть и тупо выбивать шмот из ЦЛК, поиграть то тоже хочется, в фулл донат не одеваюсь, но если есть возможность купить, покупаю какую-нибудь шмотку, покупал не раз, на разных персов, вот только не всегда успешно получается как видите...
    Я думаю не так уж и много народу вещи таким образом потеряло ... ну ведь можно же что то придумать!

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------

Цитата Сообщение от Ner Посмотреть сообщение
    бро, оставляй свой адресс, телефон, номер паспорта и т.д. В след раз тебя найдут, и лично ткнут носом в тему о Тех. роботах! или заберут деньги чтоб больше не донатил....
    Хоть бы дельного чего написал, мне вот интересно ты из зависти или просто заняться нечем ? =)

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Разницу чувствуете?
    было сообщение о НАЧАЛЕ и КОНЦЕ и после КОНЦА люди покупали вещи за бонусы

Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    а вот интересно у самих ума не хватило подумать что пока идет такая не стабильность подождать немного с донатом и иными покупками, или вы идиоты и вам надо говорить что можно делать что нельзя?
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Mustdiepro Посмотреть сообщение
    а вот интересно у самих ума не хватило подумать что пока идет такая не стабильность подождать немного с донатом и иными покупками, или вы идиоты и вам надо говорить что можно делать что нельзя?
    хз я просто рассуждаю со стороны) ничего сам непотерял и непокупал)

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Reaf Посмотреть сообщение
    Хоть бы дельного чего написал, мне вот интересно ты из зависти или просто заняться нечем ? =)
    Ну ты понимаешь, серв не работает, все тут вайнят....у всех беда, ну прям грех не потролить?угу?
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Активист Аватар для Reaf
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Mustdiepro Посмотреть сообщение
    Думать надо на работе и в жизни! В игру захожу что бы расслабиться, отдохнуть, отвлечься от плохих мыслей. Уже писал что я идиот и таких идиотов полно! Я понимаю, что это пиратка, а не офф, но это замечательная пиратка и я просто не хочу думать по другому, но уже склоняюсь к этому другому, вот и всё.

Ну ты понимаешь, серв не работает, все тут вайнят....у всех беда, ну прям грех не потролить?угу?
    я тебя понял)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя