Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классы в игре

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).

Question Классы в игре

В общем, было бы интересно узнать, кто кем начинал играть в вов? По ходу игры видели другие классы и их способности и меняли свой основной класс, или остались верны своему самому начальному классу? Если меняли класс, то на какой и почему? Понравилось ли играть за другой класс? Поиграв за другой класс, поняли ли вы, что прежний был лучше, и вернулись на него, или просто упёрто решили добиться успеха играя именно за тот класс, который вам понравился в первый день знакомства с игрой? Ну, и всё в таком духе.

Лично я начинал играть за друида на офе. Играть я им начал потому, что почитав описание ( в самой игре), мне понравились слова, что друид меняет свои формы и тем самым меняет и свою роль в той или иной ситуации. Это меня очень привлекло, и я стал играть друидом. Поиграв им некоторое время (докачал его до 85 и т.д.) понял, что играть им тяжелее, чем кажется т.к. та самая его привлекательность (смена форм) ясляетя самой большой запарой у друидов хилиться можно только в одной форме, ддшить в другой, танчить в третьей и т.д. В общем, лишнее нажимание кнопок Я решил начать пала. Вкачал его до 85, понял, что он скучный. Играл также магом, варом, хантом, рогой, но в итоге, решил вернуться играть за своего друида. Сам для себя решил, что раз уж начал играть за него- то буду учиться им играть. Вот так до сих пор и играю друидом И он мой основной перс.

П.С. С офа ушёл т.к. началась серьёзная жизнь.

Ката х100

Ферал

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Первоночально (4 года назад) начал играть на офе варом, т.к. я решил не париться с выбором класса и решил взять стандарный класс котороый есть почти в любом ММОРПГ. ... Спустя год (а качался я очень медленно...) я решил пофармить репу с "Сынами Ходира", и наткнулся на мага который с двух плюх валил мобов, меня это очень поразило и я решил перейти за мага... играл фаером в пвп, ну и арканом в пве.
    Вскоре, к выходу Коллизея мне надоело тыкать 2-3 кнопки, и я решил попробовать более серьезную роль - "Танкование", недолго думая, я взял паладина. И мои ожидания превзошли ожидания, мне настолько понравилось танчить... И того, насколько я помню добился 60к хп (во времена ЛК), и 200к хп под бафами во времена каты 4.0.6а.... Спустя год выхода катаклизма, мне надоело это УГ на офе, и я решил перейти на пиратку, и решил попробовать ханта, и я им очень доволен...
    P.S. как-то бессмысленно всё произло

3. 2 пользователей сказали cпасибо smyrJINKA за это полезное сообщение:

fyze89 (29.01.2012),lacoste (30.01.2012)

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    Начинал на сиркле на лк за пала,качнул до 60 и он мне надоел,начал за дк найтом,с тех пор ток за дк и играю

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rixos за это полезное сообщение:

fyze89 (29.01.2012)

Эксперт Аватар для GooVer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    50% кто начинал играть в вов , качал с паладина

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от smyrJINKA Посмотреть сообщение
    P.S. как-то бессмысленно всё произло
    Почему это безсмысленно? Наоборот! Ты искал, а главное, что в итоге нашёл тот самый класс, которым тебе комфортнее всего играть! good Это самое главное

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    а я ишюшрал на за энха на проф уровне 17лет и 6 лет на людительском уровне

Эксперт Аватар для GooVer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Имя пользователя Посмотреть сообщение

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Имя пользователя Посмотреть сообщение

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Зашибись истории. Очень информативно! Молодцы! Нет, чтобы рассказать, как сами начинали играть в вов! Ато понаставили и всё. День удался.

Ката х100

Ферал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Я вобще магом начинал, а теперь все классы есть, абсолютно. Играю разными в зависимости от настроения. Есть желание поганкать на бг в тол бараде или еще где, беру рогу или ферал друида. Появляется желание поубивать всех массово на бг, фаер маг, баланс друид. ( На нашу зелени много спел повера не надо). Просто поконтролить вынести охото рддшкой охотник, маг(аркан, фрост), прист шп, лок, элем шам (очень мощный если уметь играть, а с 4.3 вобще жесть будет, хотя и в 4.2 уже достаточно жесткий у него стиль игры, апнули его хорошо там). Пововевать в ближнем всех есть вар(армс,фури), дк (фрост, анхолик(с убитым по полной петом на сервере)), или ретрик паладин(сочитающий в себе все качества и танка и хила и соответсвенно дд). Побронелобить и поконролить когда появляется желание есть танко спеки портящие всем жизнь на бг блад дк(на 4.3 вобще неубиваем будет, хотя и щас держится очень прилично), вар (если умеешь играть им та еще зараза неубиваемая, и не дающая ничего кастовать, так еще и уменьшенное отражение заклинаний и сало оставшееся с лк еще не убрали в общем еще тот перец на бг, беда всех кастеров и дд, вот только хила убить ну никак не сможет, как и хил его), друид мишка полезен только на 20 секунд восстановления, урон даже при отмщении просто никакущий да и контроля фактически нет, жирность тоже урезана с 4.3 нормально только его сделают), ну и пал прот дает сало кастерам в рот, чтоб гадость всякую не кастовали, с проком таланта очень частое сало получается сильно портит жизнь кастерам. И наконец хилы холипалы,рестор друиды, рестор шаманы, присты (дц и холи(мало кто играет в пвп, но тоже есть свои фишки у него), если хочешь посмотреть как бьют других, то это самый лучший класс. У нас на сервере игроки контролить на бг фактически не умеют, можно просто стоять и хилить, изредка подстанивая, скидывая с обрыва, сбивая каст и сжигая ману свеже прибывшим нубам, а возможно просто затупкам, котрые никогда не используют полученный опыт (умеют они опыт получать в жизни вобще, тоже открытй вопрос). В общем, считаю клас надо брать под настроение и попробовать все классы иногда с виду непримечательные классы оказываются очень интересными, как у меня было с рогами боя, которых я теперь просто очень оценил (еще б доделали их, вобще ими много кто играть стал бы). Тем более играем на х100 перса качнуть до 85 макс 1 час одеть для бг или инстов еще час, а может и быстрее зависит от личной растропности и затупливости. Растраивает только то что нет рейтинговых бг и игроков увлекающихся бг с которыми можно поиграть в группе, поэкспериментировать в взаимодействии (нормалных игроков мало, знающих класс и использующих все возможности класса). А так советую поиграть всеми и выбрать комфортный, причем всеми во всех спеках, а не просто в одном спеке каждым классом. А история у всех одна зашел в вов и дрочишься до 85, понимаешь что это все долго будет и времени хавать не будет, и тут добрые люди сделали х100 или фан. Заходишь на х100 или фан и начинаешь пробвать играть разными классами. Ленивые люди спрашивают какой класс самый лучший, качают этот класс убивают легко на первых порах нубов, потом встречаются с умелыми игроками, потом либо бросают класс и переходят на другой класс, либо настойчиво учатся играть уже выбранным классом, так как не терпят перемен, как в жизни так и в игре. Играют чаще всего одним классом на другие классы смотрят презрительно, улучшают игру как только им десять раз объяснят, как именно действовать в определенной ситуации, хорошо усваивают выученное, надолго. Категория, которая не нашла свой класс называется затупки играть не научатся и их это устраивает будут валить неодетых нубов (есть предположение что играют потому что позвали друзья и чтобы не обидеть друга такие люди, просто проводят время в игре, просто они не увлекаются игрой. Типичное дружеское лицемерие). Класс для них не особо важен. Потом существуют эксперементаторы играют всеми классами, явных предпочтений нет, совершенствуют игру всеми классами по возможности. И наконец, нерды (типа толстяка играющего в вов и из мультсериала South Park), такие люди достанут все что можно в игре из проф чарок и прочих вещей, вплоть до квестовых айтемов, всех маунтов в игре и всех ачивок. Нерд ганкер страшная вещь, убьет поставит флаг и эмоциально выразит презрение всеми возможными видами в игре, убить такого очень тяжело, но если это случится, он зайдет на второго перса их вашей фракции, и обматерит в личку, а возможно повесится не выдержав такого позора, как это делают корейцы японцы и прочие азиаты.Для таких людей класс играет решающую роль чуть ли не в их жизни. В общем как-то так, рассказал про всех кого встречал в игре на сервере. Нердов слава богу нету, они живут на оффах. БОльше всего у нас затупков. Потом идут ленивые и затем, пинающие их эксперементаторы. Вобщем написал маленько бреда, чтоб разбавить тему. Может даже что-полезное во всем этом есть.

13. 1 пользователь сказал cпасибо valderikus за это полезное сообщение:

fyze89 (01.02.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Ну, лично мне очень понравился твой рассказ. И точка зрения интересная. Соглашусь с ней (Каждый класс- своеобразный и им просто нужно научиться играть и всё будет ок). Но тем не менее, мне больше всех нравится именно друид. Наверное это потому, что в нём есть частично все классы в игре, если можно так сказать

Ката х100

Ферал

Ваши права