В общем, было бы интересно узнать, кто кем начинал играть в вов? По ходу игры видели другие классы и их способности и меняли свой основной класс, или остались верны своему самому начальному классу? Если меняли класс, то на какой и почему? Понравилось ли играть за другой класс? Поиграв за другой класс, поняли ли вы, что прежний был лучше, и вернулись на него, или просто упёрто решили добиться успеха играя именно за тот класс, который вам понравился в первый день знакомства с игрой? Ну, и всё в таком духе.
Лично я начинал играть за друида на офе. Играть я им начал потому, что почитав описание ( в самой игре), мне понравились слова, что друид меняет свои формы и тем самым меняет и свою роль в той или иной ситуации. Это меня очень привлекло, и я стал играть друидом. Поиграв им некоторое время (докачал его до 85 и т.д.) понял, что играть им тяжелее, чем кажется т.к. та самая его привлекательность (смена форм) ясляетя самой большой запарой у друидовхилиться можно только в одной форме, ддшить в другой, танчить в третьей и т.д. В общем, лишнее нажимание кнопок
Я решил начать пала. Вкачал его до 85, понял, что он скучный. Играл также магом, варом, хантом, рогой, но в итоге, решил вернуться играть за своего друида. Сам для себя решил, что раз уж начал играть за него- то буду учиться им играть. Вот так до сих пор и играю друидом
И он мой основной перс.
П.С. С офа ушёл т.к. началась серьёзная жизнь.![]()