Сколько ещо можно ждать? обещали в конце октября в начале ноября где?? не видно!
Ув.Гм-ы напишите примерно хоть когда долго ещо мучатся и ждать а?
займитесь уже этим 4.0.6 надоело уже ппц как...
Спасибо.
Сколько ещо можно ждать? обещали в конце октября в начале ноября где?? не видно!
Ув.Гм-ы напишите примерно хоть когда долго ещо мучатся и ждать а?
займитесь уже этим 4.0.6 надоело уже ппц как...
Спасибо.
Я, например, тоже жду 4.3.4. Лич за 3 года немного надоел. А в кату 4.0.6 или какая сейчас версия стоит, смысла не вижу.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Походу забыли ну или забили на это. Вообщем ждём.
Кому впал твой 4.0.6 сделать 4.3.4 и не епать мозги смысл чтото фиксить 4.0.6 если все равно переходить лол подумал бы хоть
Infection (03.11.2012)
На wowmagic поставили 4.3.4 и 90% классов сломано !! И другого!
на wowmagic говорите?![]()
Infection (03.11.2012)
Ну его в любом случае придется ставить, что сейчас он будет не рабочим, что через пол года.
Лучше уже сейчас залипить тестовый и потихоньку делать 4.3.4
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Пусть сейчас полностью доведут до ума 4.0.6 и что будет?
При тесте 4.3.4 будет больше вайна по поводу нерабочего мира.
Да и никто не мешает играть на 4.0.6, я так понял сначала подымут тестовый сервер, а потом будут переводить миры на новый патч.
Последний раз редактировалось Lemah; 03.11.2012 в 19:07.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Вот вы пиши те делайте 4.0.6 ,а смысл щас кату 4.3.4 поставят то ,что было работало и делали админы будет сломало логично....Я спрашивал у админов по чему не поставили ?они ответили: Что всё збилось работаем над х5 .Это терпимо ,вот уже запустили х5 ,а насчёт 4.3.4 забыли такое чувство 4.3.4 не не слышали yao-ming-fuck-that .Чё щас остаёться токо ждать и смотреть на отговорки админов добиватья чего либо безтолку